加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今天狠狠地摔了一跤,砸坏了小凳子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天狠狠地摔了一跤,砸坏了小凳子

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4659
楼主

今天本来是我非常期待的一天,因为今天是我跟一班参加运动会的同事要去烧烤的日子。而且昨天下午孩子幼儿园的老师跟他约定,要早点去幼儿园,于是我和孩子约好,今天要早点,要闹钟响就起床。所以昨天晚上也是很早就让孩子睡觉了。没想到,一大早就没了好心情。闹钟七点就响了,十分钟响一次,响到七点半还不起床。我放了音乐和故事给他听,叫他起床,他还是不起,赖在床上。后来我说你不起来算了,我自己先去准备出门的事,让他自己穿衣服袜子,赶不上不要怪我。

不过我换好衣服和鞋子,然后去上了个厕所,从厕所里出来的时候,竟然滑了一跤,重重地摔了下来。我是左侧身摔下来的,正好左手臂和身体压在了一个红色的小凳子上,那小凳子竟然承受不了我摔下来的重力,直接报废了,而且还有几块碎片。我的手臂有些麻,坐在地上没起来。我正在生气呢,而且摔下来的时候“啊——”很大的一声,而且摔的动静很大,但却没有人来关心我。我生气地大叫:“是不是我摔死了都没人理呀?!”老公就过来把我拉起来了。后来孩子也就乖乖地穿好衣服,还磨蹭地跟着我出门了。

在车棚取自行车的时候,有辆车放不稳,靠在我的车上,我的车一拿出来,那车就倒下了,还像多米诺一样,一连压倒好几辆车,我只得把那些车扶起来,真是郁闷极了。在路上,又差点跟别人的电动车相撞。我跟孩子说,都是因为起床太晚了,时间太赶了,这样赶时间就骑得太快了,所以太危险了。后来在幼儿园门口的时候,我又强调他没有说话算数没有及时起床的事,希望他以后都不要这样了。孩子去幼儿园后,我去市场买菜,把自行车停在一边,后来又忽然重重倒下来,差点压到旁边买菜的人,吓我们一跳。我只得赶紧把车扶好,并放到远处去。

上午十点钟,我们的烧烤大队坐上大巴车出发了,大家一路兴致很高。可是突然后面的人议论司机怎么走这条小路,不应该走这条路的。他们还没议论完,就听到前面一个人大叫:“啊——刹车——”车就追尾撞上前面的车了。后来听前面的人说我才知道,原来我听错了,是司机突然大叫:“啊——没刹车!”当时刹车突然失灵,司机把刹车踩到底了,车还没有停。后面听人说,司机也是运气好,刚好前面的是无牌车呢!后来,又等另外派车来送我们去。就这样,本来二十分钟的车程,竟然花了一个多小时呢!

唉!我今天的运气到底是怎么了?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 15-01-05 20:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
看来今天运气是很差呀,过了霉运,明天就是好运气了。
板凳
今天的运气不加,明天会更好
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
看来你今天是把所有的坏运气全部一次性用完,以后就是好运咯
个性签名
今天不宜出门啊。亲早上摔了一跤现在好点了吧。
是不是天气不好影响心情了啊哈
真是不顺啊
没事啊 摔伤了没
回复 4# 罐罐妈

喜欢亲爱的这个说法。
真是不好的事情全碰到一块儿,幸好摔跤没伤到哪儿。
看到你摔的那一下,感觉好疼啊,摸摸头吓不着啊,希望亲爱的明天开始就是好运气
额(⊙o⊙)…小心点啊。没事,今天就好运了。这种小凳子是不结实的。我同事前段时间还坐烂了一个,扎到大腿了呢。你咋样?没事吧?
个性签名
怎么都是各种不顺啊?
昨天已过去,明天是美好的!
这是摔的多严重呀,椅子成了这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》