加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+六月里的早餐+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+六月里的早餐+甜宝

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8034
不错的早餐!!
个性签名
日期:2011年6月13日

早餐内容:核桃牛奶

照片:

心情:早上我已经做好了饭 只是还没有做菜 大姨打电话说中午去姥姥家吃 所以我就没做菜 决定去姥姥家蹭饭 不过早上我还是喝了一袋牛奶
个性签名
日期:2011年6月14日

早餐内容;小酥饼 牛奶

照片:

心情:早上起来的时候没有电 我就吃了一点小酥饼 呵呵 还喝了一袋核桃牛奶 还好吃饱了 真是委屈宝宝了 妈妈也没办法呀 呵呵
个性签名
日期:2011年6月15日

早餐内容:米饭 肉末菠菜

照片:

心情:今天做好了早饭也没吃多少 感觉很不舒服 吃不下去 老公吃了点 说我做的还不错了啦 呵呵 他喜欢吃就好了 我吃一口感觉还不错 只是吃不下去
个性签名
日期:2011年6月17日

早餐内容:饼 小菜

照片;

心情:早餐起来没有做早饭 婆婆昨天晚上烙的饼 还有几张 老公没有吃 我就给吃了 呵呵 里面放点小菜 卷着吃 可香了 呵呵 我都没吃够那
个性签名
日期:2011年6月18

早餐内容:米饭 圆葱炒鸡蛋

照片:

心情:我原来一直都不喜欢吃圆葱 太讨厌那个味道了 可以他们都说吃圆葱好 对身体好 还有营养 今天早上我就炒了两个吃 味道还不错了 慢慢的喜欢上
个性签名
日期:2011年6月19日

早餐内容:面条

照片:

心情:早上起来就我自己吃饭 老公走得早 所以我就吃了点面条 还炸了点肉酱 有点像炸酱面呵呵 吃起来味道还不错 我吃了2碗那 呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请