加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+六月里的早餐+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+六月里的早餐+甜宝

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7988
楼主
日期:2011年6月1日

早餐内容:面包 鸡蛋 核桃牛奶

照片:

心情:今天起来晚了 也没做什么吃的 刚好昨天买的面包 和牛奶 就随便吃一下吧 老公也不吃就我自己 其实我也不行吃了 可想想宝宝 还是吃吧 早饭不吃怎么行那
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-12 15:47 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-12 15:47 活动奖励
个性签名
沙发
少吃也要吃,早餐不可少啊
板凳
日期:2011年6月2日

早餐内容:面包 火腿 牛奶

照片:

心情;早上起来的时候 突然没有电了 我就没做上饭 家里还有面包 就凑合吃一口吧 我叫老公也吃点面包 可他就是不吃 没办法 强叫他喝了袋牛奶走了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-07-12 15:47 活动奖励
个性签名
日期:2011年6月3日

早餐内容:米饭  炒鸡块

照片:

心情:今天早上吃得比较好 呵呵 炒了点鸡肉吃 这可是我妈妈自己养的 笨鸡呀 在冰箱放了很久了 昨天才翻出来 都忘了 做的还不错 就是有点咸了呵呵
个性签名
日期:2011年6月4日

早餐内容: 小汉堡 牛奶

照片:

心情: 今天早上有没做饭 呵呵 最近比较懒 老公也不吃 就我一个人吃  简单的吃一下就可以了 呵呵 吃好就行 不饿到宝宝就好了
个性签名
日期:2011年6月5日

早餐内容:粽子 鸡蛋 小咸菜

照片:

心情:今天早上起来的比较晚 没做什么东西吃 昨天我家包的粽子 所有早上婆婆 就弄了几个吃 我也吃了几个 还吃了一个鸡蛋 是和粽子一起煮的
个性签名
日期:2011年6月6日

早餐内容:饺子 咸菜

照片:

心情:今天早上婆婆包的饺子 本打算想晚上包来着 可是怕我老公吃不着 就起早包的 是一兜肉陷的 很香 因为都是瘦肉 所有一点都不腻 我吃了好多个那
个性签名
日期:2011年6月7日

早餐内容:米饭 西红柿炒蛋

照片:

心情:早上给老公做的西红柿炒蛋 虽然我做的不是很好 但是老公还是吃了很多 我很开心 呵呵 做的好像有点淡了 没有那个味 不知道是怎么搞得
个性签名
日期:2011年6月8日

早餐内容:二米粥  鸡蛋 小咸菜

照片:

心情:早上起来的时候 也没有剩饭了 我就熬了点粥喝 早上喝点粥很好那 我本打算要做小米粥的 可想想 还是放点大米吧 呵呵 还不错
个性签名
日期:2011年6月9日

早餐内容:粽子

照片;

心情:早上没有电 婆婆就打放在冰箱里的粽子 煮了几个 我起来吃了两个 老公又没吃饭就走了 不管他 光吃粽子有点噎  还吃了点小咸菜
个性签名
日期:2011年6月10日

早餐内容:饺子

照片:

心情:昨天晚上我和婆婆一起包的 芹菜陷的饺子 好香呀 剩了点 婆婆早上没舍得吃 给我留下了 我吃了能有10多个吧 还有几个 给婆婆吃
个性签名
都是很不错的早餐
日期:2011年6月11日

早餐内容:米饭 炖豆角

照片:

心情:这豆角都买来好几天了 一直也没弄着吃 我今天早上看一下 已经有点不新鲜了 赶紧吃了吧 就给炖吃了 正好老公也喜欢吃豆角 呵呵 很不错
个性签名
日期:2011年6月12日

早餐内容:米饭 尖椒炒肉

照片:

心情:早上老公起来得很晚 我辛辛苦苦做的饭他也没吃 我已经习惯了 我做的还不错 就是尖椒太辣了 有点受不了 呵呵 不过很下饭 吃了2碗饭那
个性签名
亲早上就烧菜吃米饭哦,真厉害哦。我早上都很懒呢。
  • 小宝妈咪
    小宝妈咪:早上怎么样也要吃点啊
    06-12 18:53
  • 兔寳寳
    兔寳寳:回复小宝妈咪:肯定是要吃的,但是我早上都不炒菜的。
    06-12 20:33
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请