加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+我的早餐我做主+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+我的早餐我做主+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:10493
我从来就没有这样做过早餐
美丽飘扬 发表于 2011-06-12 17:34
哎,都是为了孩子,以前没有孩子的时候是不吃早饭的

日期:6月13日

早餐内容:饺子

照片

照片

心情说明:昨天晚上吃的是饺子,今天早上起来老公没有煮稀饭,我们起来就只好吃饺子了哦,还好拉,饺子是我们喜欢吃的东西,就是早上吃这个有点干,没有磨豆浆哦。今天晚上浸泡,明天早上吃豆浆吧

日期:6月14日

早餐内容:饺子和鸡蛋

照片:

照片 464

心情说明:今天早上起来没有做豆浆,外婆把昨天剩下的一点馅又包了出来,那就吃饺子吧,顺便煮了个鸡蛋,鸡蛋今天还是很高兴吃的,就是饺子今天没有吃多少,昨天吃过了今天不喜欢了

我喜欢吃第9个。

日期:6月15日

早餐内容:奶粉

照片

照片 468

心情说明:早上起来就要喝奶粉,其他的都没有吃,最近胃口又开始不太好了,我正犯愁呢?怎么帮他调理肠胃呢?哎,头都大了哦,明天早上不知道他要吃什么了

来看看亲都吃什么早餐

日期:6月16日

早餐内容:稀饭,咸鸭蛋

照片

照片 471

心情说明:今天早上没有特别准备什么,就吃和我一样的稀饭还有咸鸭蛋了,反正大多数的时候我家就是吃这个的,有时候呢弄点鱼松配稀饭,不过有鸭蛋的时候大多数还是呀吃这个的。

日期:6月17日

早餐内容:薏米稀饭

照片

照片 475

心情说明:最近孩子胃口不好,我家里还有点薏米就煮熟了,然后放在稀饭里给孩子吃了,多亏这次煮的烂,不然孩子还真的不吃呢,吃了大半碗吧

日期:6月18日

早餐内容:稀饭

照片

照片 476

心情说明:今天起来觉得美而有什么好吃的,就弄了点青菜和鸡蛋和昨天晚上的饭放在一起煮了吃了,还不错哦,放了点盐,就不用配什么其他东西了

日期:6月19日

早餐内容:稀饭和馒头

照片:

照片 491

心情说明:这个玉米馒头可是外公亲手做的哦,放了很多的糖,很喜欢吃,唯一不满意的地方就是里面没有包馅,孩子拿到手第一个反应就是把馒头掰开,想吃里面的馅,哈哈

日期:6月20日

早餐内容:黑豆豆浆

照片:

照片 511

心情说明:好久没哟吃豆浆了,就那天不爱吃后就不做了,今天尝试了做了,恩,今天喝掉大半碗了,还不错,为孩子的早餐真是头大哦。

日期:6月21日

早餐内容:稀饭和鸡蛋

照片:

照片 532

心情说明:早饭就是老样子啦,今天还是吃稀饭和鸡蛋了,今天把鸡蛋给全部吃完但是稀饭就吃了一小半,主要是太干了,不好吃,明天弄点新鲜的给孩子吃

日期:6月22日

早餐内容:面条

照片:

照片 533

心情说明:今天我起来看看就做面条吃吧,好久没有吃了,应该喜欢吃的,放了点鲜酱油哦,看起来还可以,就是没有菜放进去,以后要晚上准备好才可以,早上太紧张啦

日期:6月23日

早餐内容:豆浆

照片:

照片 510

心情说明:今天吃豆浆,吃了一小碗,鸡蛋煮好了没有吃,后来才吃的,所以没有拍了,天热啊,孩子的胃口就没有那么好了,明天吃什么呢、?又要开始想了

日期:6月24日

早餐内容:稀饭加鱼松

照片:

照片 541

心情说明:早上煮了点稀饭然后用了点鱼松,前一阵不高兴吃这个,今天试试看,结果孩子很喜欢吃,看来好久不吃了,味道又变好起来了哦。呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请