加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+我的早餐我做主+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+我的早餐我做主+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:10442
楼主

日期:6月1日

早餐内容:稀饭,咸鸭蛋,花生米

照片:照片 340

心情说明:今天心情比较好,吃了大半碗稀饭,是就着咸鸭蛋的蛋黄吃的。今天的胃口还算可以吧,把稀饭吃掉一大半的哦,呵呵,不错吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-12 15:46 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-12 15:46 活动奖励
沙发
吃稀饭很好
个性签名
板凳

日期:6月2日

早餐内容:小馄饨

照片:

心情说明:今天自己说要吃小馄饨,我就拿冰箱里现成的冰冻小馄饨出来下了哦,可惜有点被我弄烂了,我就想他要不要吃呢?恩,还好,都吃完了哦

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-07-12 15:46 额外奖励

日期:6月3日

早餐内容:烧馓子

照片:

心情说明:实在是没有什么可吃的了,今天家里正好有这个就换换花样吧,不过孩子不怎么喜欢吃,没有吃多少就不高兴吃了,后来还是吃了煮鸡蛋

日期:6月4日

早餐内容:粽子,鸡蛋

照片:
心情说明:端午节要到了,就吃粽子吧,一个粽子全部吃完哦,哈哈,胃口还不错吧,鸡蛋也吃掉了哦,好好,天天这样吃就好了哦。

日期:6月5日

早餐内容:鱼松和稀饭

照片

心情说明:今天就吃这个了哦,鱼松的腥味很大的哦,不过孩子还算比较喜欢吃的,原来的肉松都吃完了哦,看来下次要买点回家了哦。。

日期:6月6日

早餐内容:稀饭,包子

照片:

心情说明:今天爸爸起来的早,给煮了新鲜的稀饭,这个很有营养的哦,还去街上买了包子,可惜,就吧里面的馅给吃掉了,外面不吃,你看都吐到稀饭碗里了。

日期:6月7日

早餐内容:豆浆

照片照片 401
心情说明:今天是一大早就起来的哦,为了吃豆浆,今天吃豆浆还是昨天晚上说的,我想好多天没有吃了,所以昨天晚上就泡了豆子,今天做了

日期:6月8日

早餐内容:小馄饨

照片:

心情说明:今天起来的有点晚,我看时间来不及了就没有煮粥,下点小馄饨了,里面放点青菜叶子,还不错,孩子全部把它吃完。

日期:6月9日

早餐内容:奶粉

照片:

心情说明:由于昨天晚上摔跤了,今天不好吃东西了,只有吃奶粉了哦,可怜的宝宝哦。真是看了也让人心疼,昨天晚上睡觉的时候还说疼。

日期:6月10日

早餐内容:菜粥

照片:

照片 443

心情说明:今天早上想想啊,变点花样吧,好久没有吃菜粥了,可惜家里没有青菜了,只有番茄了饿,就用番茄吧,加了个蛋,然后就煮成这个样子了哦,还好拉,孩子喜欢吃

日期:6月11日

早餐内容:银耳红枣汤

照片

照片 450

心情说明:我的孩子看起来真的是面黄肌瘦的,寻思怎么补补呢,听说红枣补啊,就煮红枣吧,正好家里还有银耳,一起放了哦,还有加了点莲心,昨天晚上炖下去的,今天早上正好做早餐了。

日期:6月12日

早餐内容:稀饭,虾

照片

照片 458

心情说明:今天起来很早,就带孩子一起去买菜,买了回来就烧了,所以早饭就是稀饭加盐水虾,虾是我家宝宝最喜欢吃的了,早饭给他一半吃,还有一半留中午吧

你的早餐真丰富呀
我从来就没有这样做过早餐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请