加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > ❤地带14收获❤ +收获出乎我的意料
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤地带14收获❤ +收获出乎我的意料

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4152
楼主

说起来宝宝地带是个很偶然的事,可以说是一点成就了我和宝宝地带的缘分,十一月底,我和熠熠去学习班借书回来,打开电脑闲逛。逛着逛着一个念头突然出现在我的脑海里,我和熠熠经常看绘本,不知道有没有做绘本的网站,想到这里我敲了两个字绘本,没想到出来很多的网站,我选择了第一个进去看看了,这一浏览不要紧,我的心一下子被吸引上来了,原来这里边有好多好多的绘本,还有好多和我一样喜欢绘本的妈妈们,感觉找到了组织。

说道收获真的的是不少,来宝宝地带正好一个月的时间,收到6本书,这些书有我老公看我的,有我看的,也有熠熠看的。注册的第一天我申请了【试读】《贝拉和哈里游世界》,真的只是抱着试试的心态,没想到竟然会通过了。当时我看到试读俩字我以为只是在网上看看电子版的,,并不会给我书,我收到书时我竟然还没想到是宝宝地带的试用,我觉得我刚注册的新用户,通过几率几乎为零。仔细看了一下出版社,有查了宝宝地带的站内信才知道是真的通过了。我又参加了一次分享,没参加过分享的活动,因此我非常关注老师说的内容,说的很少,这次更是出乎意料的中了一本《最爱小猫咪》网友说我的运气不是一般的好,可以去买彩票了。好运一直再延续先后中了【试读】《国粹戏剧图画书》中的空城计、【试读】《老爸的叮咛:一位硅谷高管爸爸给孩子的七个礼物》、绘本分享:《木娃的博物馆》、【试读】《让孩子不挑食、脾不虚、身体棒》

书

一个月收到这么多书确实出乎我的意料意外,我觉得一个月能收到一两本就很不错了,因为我不是很活跃,平时陪孩子的时间比较多,回家后熠熠老是和抢手机,昨晚竟然删了宝宝地带的客户端,他是在嫉妒我关注宝宝地带不关注他。感谢宝宝地带的厚爱。我会常驻宝宝地带。最后感谢宝宝地带的版主们的热心指导以及宝宝地带热心妈妈的陪伴,感觉在培养孩子的道路上我不是孤军奋战。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,你的字体可以大点,用4号,这个太小,看着眼好累啊
板凳
都是很好的书,亲真是很幸运呀。
回复 2# 可欣妈
刚刚编辑了一下,有可能是网络的问题。
回复 4# 月落雨秋

现在好多了小样
也中了不少试读呢,恭喜亲了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真的很棒啊胜利
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
来宝宝地带正好一个月的时间,收到6本书

亲的收获着不少!
真的很棒啊
冬冬的猪 发表于 2014-12-30 17:04
谢谢亲爱的鼓励
来宝宝地带正好一个月的时间,收到6本书

亲的收获着不少!
chenchen1023 发表于 2014-12-30 17:31
宝宝地带的试用给力啊
哈哈!找到组织了!
哈哈!找到组织了!
润润妈妈 发表于 2014-12-30 18:20
我们都是组织中的一员
一个月收获六本书,这杠杠的速度啊!
一下收获六本书,亲太幸运啦,恭喜亲~
大家在地带都是收获很多呢,也玩的开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请