加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】圣诞节是怎么过的?(12月23日—12月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】圣诞节是怎么过的?(12月23日—12月30日)

跳转到指定楼层回复数:115  |  浏览数:15861
楼主

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,是谁来了?噢,圣诞老爷爷来了~

只顾着享受与孩子的幸福与欢乐还有那带有节奏感的牢骚的时候,圣诞老爷爷正开着马车来给我们家的小朋友送礼物来了。

每年12月25日是全世界大多数基督徒纪念耶稣诞生的日子。

由于圣诞节由此形成并延续下来,近年来,在我们国家中大城市也有很浓郁的圣诞节气氛。

你觉得这样的节日有必要过吗?你会陪孩子一起过圣诞节吗?

或者你打算怎样陪孩子一起过圣诞节?一起来聊聊吧!

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

说说你对圣诞节的看法,要陪孩子一起过圣诞节吗?是怎么过的圣诞节呢?

参与方法二:来【美食旅游】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年12月23日——12月30日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤圣诞节怎么过?❤ +自定义标题

今年开始的圣诞节我们一家人也重视起来了,毕竟Aric已经5岁多了,对圣诞节也有了认识。我们打算圣诞节和Aric一起去逛商场,任他选择自己喜欢的零食和玩具,然后再去儿童游乐园玩,最后再一家人一起看个电影,吃顿丰富的美食大餐。其实陪孩子也是个接口啊,主要还是我们也想过圣诞节,看来还是童心未泯呢,哈哈。不管怎样,一家人一定要在一起,过个快快乐乐的圣诞节,让孩子的童年不会留有遗憾。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-12-31 19:12 活动奖励
沙发
因为宝贝还小对圣诞节还没意识,所以这次圣诞礼物我们有准备,但圣诞树、家庭派对就没举行了。准备明年宝贝3岁多了,买一颗圣诞树全家一起来装扮,到时再给她的大袜子里塞礼物,告诉她圣诞老公公的故事。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-12-23 14:50 【圣诞节】话题奖励
板凳
有时间开贴支持。
由于孩子小,圣诞树我们就不准备了,只是一家人开开心心地在一起。带着他去户外玩耍,去热闹的牌坊广场那欣赏音乐喷泉,让孩子感受一下圣诞节的气氛,顺便一家人在美丽的星湖边散步,而宝贝也可在那与来自各地的小朋友一起滑滑梯。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-12-23 14:57 【圣诞节】话题奖励
过了圣诞来写帖子啊,先支持一下
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这两年的圣诞节,孩子都没有在我们身边,而我和老公这对老夫老妻,也没有什么新鲜的节目,就是除了逛街吃饭,就是吃饭逛街,除了这些,我也想不出其他的节目了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-12-23 16:55 【圣诞节】话题奖励
还不到圣诞节还没计划,不过陪孩子是肯定的,而且这次有家人的陪伴也会开心很多。或许就是周边游玩一玩,感受一下圣诞节的气氛,吃吃美食,享受一下吧。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-12-23 17:10 【圣诞节】话题奖励
我和宝贝一起做了圣诞树呢,圣诞节的时候如果宝贝的感冒好了就带她出去逛商场,感受一下圣诞的节日气氛。如果感冒没好就和她讲绘本咯,白天可以出去逛逛。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-12-23 22:44 【圣诞节】话题奖励
周四是平安夜!牛牛下午五点幼儿园放学后邀请小朋友到家里来玩呢!本来上周就可想邀请小朋友来家里玩,可是时间赶不开,不是这个有课,就是那个有课,现在的孩子还挺辛苦啊!想一起玩一次都比较困难啊!希望他们能够一起玩啊!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-12-23 22:44 【圣诞节】话题奖励
个性签名
大道无形,至理难叙!
有空写帖子支持
这个好话题,等圣诞节过了再来开帖支持
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
今天是平安夜,我和老公都请假,出去看场电影,再一起凑饭,嘻嘻,明天12月25日是我们的结婚纪念日,我们就打算这样庆祝一下啦。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-12-24 14:22 【圣诞节】话题奖励
今天就是平安夜了,也是我们收房的日子,第一次在北京有自己的小家,结束租房的日子,确实有些激动,赶在平安夜收房,是不是也意识着我们一家平平安安呢!胜利估计收房回来就很晚了,不庆祝了,等明年到了新房子再好好庆祝吧!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-12-24 14:22 【圣诞节】话题奖励
圣诞节是泊来的节日,原来在幼儿园的时候,园里是非常重视的。老早的就让大家带去过圣诞的东西。我们最后一年的时候就买了个100块的圣诞树拿到学校了。然后老师还会让家长悄悄的准备礼物,等过节那天会有男老师扮成圣诞老人拿着礼物袋发礼物。今年上小学了,但是闺女早早的就许了愿想要好多好多的芭比娃娃。为娘的我只好网购了一个,等今晚给她放床头了。
评分记录

个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请