加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】圣诞节是怎么过的?(12月23日—12月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】圣诞节是怎么过的?(12月23日—12月30日)

跳转到指定楼层回复数:115  |  浏览数:15915
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=205582&i=t&m=03763
今天是平安夜,我们一家人还是在温暖的家里度过,虽然也想去外面感受下节日的气氛,不过考虑到晚上真的好冷啊,为了小宝贝的健康,还是决定不出去了,一家人围在一起吃平安果,多么温馨幸福啊。祝大家都有个温馨快乐的平安夜。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-12-24 14:24 【圣诞节】话题奖励
个性签名
准备了一些小装饰,可以把家里装扮一下,下一步就邀请几个小朋友来一起过圣诞节吧,现在天气冷了,我们就在家里玩玩就好了
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-12-24 14:24 【圣诞节】话题奖励
今天圣诞节,孩子幼儿园举办了跳蚤市场,很有意思的活动,每个小朋友都收到了圣诞老人的礼物。
评分记录

有的安排了,明天带孩子参加做蛋糕做饼干,幼儿园亲子活动,还有绘画班亲子活动,三个活动够我们忙了,我得和老公轮流请假了!手工我最强,老公估计只能一边看着了
评分记录

电动幼儿园圣诞节没有什么活动,在学英语的地方有活动,参加一次活动要五百多元,也没有得到什么,所以就是重在参与了,但是参与的费用很贵,不是很合算,孩子开心就算了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-12-24 14:25 【圣诞节】话题奖励
个性签名

宝贝不在身边,就没有想过跟宝宝一起过圣诞节了。不过如果能跟宝宝一起过圣诞节确实挺有趣,很有意思的。自己弄棵圣诞树,还有圣诞老人,圣诞礼物等等。还可以许上自己的愿望,真不错,希望有机会可以跟宝宝一起过。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-12-24 14:25 【圣诞节】话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=205616&i=t&m=aa4c8
今年的圣诞气氛,貌似有些浓啊,前几天开始,就已经到处灯红酒绿的了,今天晚上是平安夜,我和老公也打算浪漫一回,打算去西单逛个街,再吃一顿我喜欢的大餐,再拍两张照片留个纪念,不错吧!
评分记录

我感觉还是和往年一样,盼盼现在还不怎么懂圣诞的,我想给她买一个圣诞树也会被她弄坏了,我只给她买了一个圣诞的发夹,打算圣诞当天带她出去玩
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
临近节日的关系,帖子特别多哦。我也参加:)
个性签名
宝宝最近生病了,而且年龄还有点小,太早灌输各种节日送礼物,我还没想好是不是一定要这样。所以,今年的圣诞节没有准备比较特别的节目。看着地带的亲们都在晒圣诞的各种DIY,我觉得这是很有意义的事情。等明年孩子大一点,我也要行动起来,希望自己不要仅仅说说而已。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-12-24 14:39 【圣诞节】话题奖励
今天上午刚去敬仪幼儿园参加了圣诞节的联欢会活动,明天一早我们就要去参加一个圣诞节的联欢活动,和好朋友们一起,期待明天的圣诞节联欢会哟
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-12-24 14:40 【圣诞节】话题奖励
圣诞节,我们早早的把买好的圣诞树挂好了放在房间里面了,有个过节的气氛,圣诞节那一天我要带小宝去我们这边的一个亲子活动,等晚上回到家,一家人再出去吃一顿饭,热闹热闹啦,圣诞节毕竟是外国的节日,没有太大的想法,还是等过年的时候好好琢磨吧,
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-12-24 14:51 【圣诞节】话题奖励
回头开贴支持亲的话题。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请