加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 带宝宝参加“迎六一乐翻天,我的童年我做主”活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带宝宝参加“迎六一乐翻天,我的童年我做主”活动

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5691
楼主
5月28日下午一点,带着宝宝准时来到了hQ尚客百货(大钟寺店)共赴儿童节之约,开始了“趣味涂鸦”。。
   活动现场还挺热闹,巨大的宣传画,活泼的音乐,节日气氛很浓。。

开始报名咯,我们已经在网站报名,在这里签到就好了:

工作人员铺画纸做准备工作,宝宝也去帮忙:

宝宝第一个到场,拿上画笔开始自己的作品;

画什么,还得构思一下。。

拿手的就是方形,还是方形。。

还是喜欢妈妈画的小花,还会笑呢!

其他的小朋友都在不停的画,桌上的纸不一会儿已经画满了,工作人员在地上又铺起长长的画卷,宝宝扑过去接着画:

妈妈帮忙必不可少。。

最后还得签上名字。。

宝宝领到了奖品,开心!

回头看看,好像没有宝宝作品的照片嗳,呵呵,宝宝去玩、去体会节日快乐的目的达到了,至于作品,嗯。。大家可想而知。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• yeyunan 积分 +100 11-05-30 22:26 看宝宝玩的很开心啊
沙发
好棒啊,又得了份大礼呦
  • HAPPY豆
    HAPPY豆:呵呵,挺开心的!
    05-30 15:44
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

嗯,还有其他好玩的,宝宝小玩不了了,先领了礼物!
有100分奖励啊,我也开心!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请