加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+我的三个包包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+我的三个包包

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5724
楼主
说到包包,我想女孩子应该不会缺少。我虽然不是特别会购物的人。但提到包包,当然也会有自己的“包包小故事了。我也购买过许多的包包,但比较有故事的可能就是以下这三个包包。
第一个包包:

一个特别红的包包
这个包包的使用频率非常低,严格来说可能就两三次。一次是结婚那天;一次是婚后第一次回娘家;一次是婚后第一天上班,之后就再也没碰过它了。所以它看起来还是崭新的。
主要原因是我本人不是特别喜欢这么红的颜色。为什么还要购买这个包包呢?还不是因为习俗的缘故。我们这边结婚时都要准备一个红色的包。主要是用来装礼金的。所以在结婚前我还特地去买这个包包。
第二个包包:

我每天都要用的,主要是上班,这个包还算实用,里面有两大格,外面有一小格,我主要是装一些零钱,钥匙之类。里面两大格,就装一些工作时需要的物品。正因为感觉比较大,所以有时经常会找不到东西。这种皮制的包可能要经常保养,由于每天使用,再加上没有保养,所以看起来有些旧了。
第三个包:

第三个包是一个双肩包。最近才购买的,主要是考虑我要经常带小孩回娘家,带小孩出去玩,小孩的物品比较多,我想购买双肩包比较实用,用了一个多月感觉真的很好用。每次都把小孩需要的物品通通装进去,非常方便,有时回家,还可以顺便把电脑放进去,就不用妈妈帮忙提了。之前还没买这个包的时候,每次都是妈妈帮忙提电脑,自从有了个包之后就不用了。我想这应该是一个最实用的包。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 12:57 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 12:57 活动奖励
个性签名
沙发
第一个好艳呀
个性签名
板凳
第三个包包最实用
第一个包包最潮了,等到冬天时背,一定很好看。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
呵呵,都挺好
个性签名
兔兔
各种样子都有啊
第三个不错
第三个购买时,刚好打6折,一百多,还便宜。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请