加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+俺的包包不漂亮+JIEZAI
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+俺的包包不漂亮+JIEZAI

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5471
楼主
说起包包,我家里真的不少,可是要拍照的话,真没想好。因为俺的包包都不漂亮,都不是流行的款式,所以就不在此献丑了。不过说起包包,我的话题还是不少的。家里的柜子里,可能大大小小,新新旧旧,一共最少有10多个。只是好多都是退休多年了,我也没舍得扔掉,有时拿出来看看,就会想起当时购买包包的感受和心情,而且包包根本没坏,还可以用的,只是自已不会再用了。扔掉又可惜,不扔吧,也确实占地方。LG老是说我在收垃圾,唉,女人嘛!可能都这样!

我的包包最多是的休闲包,帆布款的最多,上次在亲子网上还有积分换了一个呢,也是帆布做的,现正在用,可能用不几天,又要退休了。呵呵。。。

休闲包都是以前和好朋友CARRIE一起买的,好像和她一起去买过几个,她是我的老同学,又是好朋友,因为一看到柜子里的包包,我就会经常想到了好朋友,虽然现在都已是为人妻,为人母,联系的时候不多,可不是我们心中没有了彼此。我们每在一些时候想起对方,于是通个电话,发个短息,或是Q一下。

我喜欢我用过的包包,是它们陪我一直走过来,包包就是我的朋友!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 12:57 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 12:57 活动奖励
沙发
我的包包也不多,主要是平时不太背
板凳
包包实用就好呀
个性签名
亲的怎么没照片啊
没有看到照片,不要买太贵的包包,不喜欢就扔拉吧,也就不痛心拉。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
没看到包包
个性签名
兔兔
喜欢亲的感受,包包是我们的朋友
没有看到照片啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请