加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > ❤广告对娃的影响❤ +好广告对孩子有好处
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤广告对娃的影响❤ +好广告对孩子有好处

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:14903
楼主

广告,广而告之,我们平时离不开广告,孩子和我们看电视也会接触到广告,我发现孩子看广告是有选择性的,不知道是他没有兴趣还是自动屏蔽了,和我们看广告时间长了,也会学到一些东西,但是不是所有的广告都对孩子有影响的。我们在家里一般都看那么几个电视台,都是少儿频道。少儿频道的广告我觉得反复就是那么几个,其实我更看重的是中央台的广告,公益广告,对孩子很有教育意义。下面我就来说一说我家孩子感兴趣的广告。

首先是少儿频道的广告,小熊优彼的广告是孩子喜欢的,前面有一段舞蹈,孩子看的时间长了,每次听到就会跟着一起跳起来,虽然很短,但是也会一起舞动。还有就是花园宝宝的广告,因为很喜欢看这个动画片,所以对这个广告里面的人物很喜欢,就会很有兴趣。这些都是小宝喜欢的,他哥哥就比他喜欢的成熟一些,喜欢乐高玩具的广告,但是一般我很少给他看,太大的诱惑了,东西都很贵买不起,从以前就教育他只能看,不给买,现在小宝看广告的时候,宝爸就经常和我念叨再大一点了坚决不能看这些广告了。

除了玩具的广告,我家孩子还喜欢有音乐和汽车的广告,因为喜欢汽车,所以很喜欢看汽车在马路上奔驰,音乐类型的广告有一个奶粉的,还有一个就是最近新出现的家居广告,里面的小星星和我们听得不一样,很抒情,听起来很舒服,孩子会跟着旋律一起舞动。其实这些广告都是他看过很多次才有兴趣的,一般我家孩子都不怎么喜欢看广告,可能也和我有关系,我总是习惯性地看到广告就换台,他们也这样,看到了广告就知道换台看别的节目。

其实我觉得公益广告特别好,我印象最深刻的就是我很早以前看到的小孩给大人洗脚的广告,那还在很早以前,印象深刻,我想这些公益广告的目的就是让我们记住吧!现在出现了一些公益广告,讲述的是大人要为孩子做榜样,孩子就是我们的镜子,我们要以身作则,我觉得这样的广告就很好,即教育了孩子也教育了我们,我们都会检视自己是否在孩子面前表现的正确了,做了一个好的榜样,我们是孩子的第一任老师,如果我们都没有做好,用什么来要求孩子呢!我很喜欢这样的广告,同时也提倡孩子多看一些,从里面可以学到很多的好习惯,好品德。

说到广告,总是有双面性的,好的广告创意确实可以给我们带来不一样的效果,现在的广告太多了,孩子看了真的不知道对他们是好是坏,我觉得孩子还是少看一些不好的低劣的广告,孩子学坏真是太容易了,我们都是广告时间换台的,就是害怕不好的广告别孩子看到也管着学坏了,希望多出些像公益广告这样有意义的好广告,对大家都是有好处的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
广告有好有坏!
板凳
回复 2# 润润妈妈

是呀,有好有坏
也有一定的好处的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

好的广告可以帮助孩子
那个小孩给大人洗脚的广告我也很有印象,对孩子也有很好的影响呢
评分记录
回复 6# qianqian0901

是呀,印象很深刻
我家电视看到少,基本上都没有看过什么广告
有的广告 孩子就是记得牢
我觉得广告也是需要父母的引导的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# xuanxuan0426

真是很少呀,这样对眼睛好
确实,主要还是看孩子怎么去看了
回复 9# 欣颀

感兴趣的就会记住
有些广告是没有坏处的,不过有些就不好
公益广告就很好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》