加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 性感的连体游泳衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

性感的连体游泳衣

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:6865
楼主

牛从夏天开始学习游泳,短短的半个月时间里牛还没有学会,不知道是因为年纪小的原因呢还是贪玩不好好学的结果。特意咨询了教练如果明年再学的话是不是今年学过的就都忘记了,教练肯定的说是的。那岂不是白学了,钱也白花了。最后决定给牛报周末班继续学下去。

9月的时候天气也不是很冷,所以去游泳的时候还是会和夏天一样游泳的时候穿一个小的游泳裤就可以了。现在天气那是越来越冷,但我们每周还是坚持会去二到三次游泳馆里。每次我和另外的一个宝妈都是坐在大厅里等2个小时,大厅里冷的很,我们就担心里面会不会冷呢?孩子们能 受得了吗?于是宝妈就提议要不给孩子们买一身连体的游泳衣吧。

原本我是不赞成的,我们家的孩子都是胖孩子,脂肪那么多应该抗冻能力会强一些的。再说了男生穿一件连体的游泳衣看起来有点滑稽的模样。可宝妈想买,我又担心牛看到好朋友穿的他没有穿再问我要那岂不是个呢过麻烦,不多想了买就买上一身吧。

这个任务交给宝妈来完成,最终选了洲克的牌子,这是一个比较知名的品牌,上次给牛买的游泳眼镜就是这个牌子,特别的合适,可惜刚带了一天就弄丢了。泳衣选好样子了,有两种颜色,我让牛自己选人家选了蓝色的,幸亏没有选红色的,要不牛爸肯定数落我们娘俩呀。他不喜欢牛穿成个这样子。

宝妈说了要等到双十一再买,会便宜不少呢。我说行,这个不着急,什么时候穿都可以的。于是在双十一那天下单付款买下了,更没想到的是居然按照正常的时间里就收到了货。宝妈说质量非常的好,做工也很细致,可惜她给她家宝买的 有点大了,160的买了一个,她家宝贝身高130.而我给牛选的是140的,回家试穿刚刚好,特别的合适。

当天试的时候告诉牛怎么穿这样的连体泳衣前开口的,先穿脚然后提起来就可以了,把拉链拉好就OK了。穿上 还真的特别的好玩,有趣。  
        牛的肚子大,拍照的时候挺的大肚子特别的难看,我让他把肚子吸回去又照了一张,好多了。让牛爸看了一眼,人家给了一个词形容——恶心!讨厌死了!

我和宝妈都发微信到群里,太性感的连体泳衣了。颜色款式大小都非常的满意,当然还有价钱也是可以接受的范围。两人去游泳馆里一定是最拉风的两个了。下次去游泳馆里面再照上几张游泳时候的样子看看到底怎么样了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我以为男孩子的都是泳裤呢
板凳
很好看哦,而且这种连体的就没这么冷,至少护住点肚子
个性签名
好可爱的泳衣呀,第一次看到这样连体的
花痴 真的好性感啊,这件我好喜欢
很帅气啊  不要在水里应该不冷吧,就怕出水时,,
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小胖呀  哈哈 真性感 我也喜欢
我还以为是妈妈的。
小胖呀  哈哈 真性感 我也喜欢
欣颀 发表于 2014-11-20 08:22
泉穿上一定也可性感了。呵呵!
很帅气啊  不要在水里应该不冷吧,就怕出水时,,
帅小虎 发表于 2014-11-20 08:14
牛说不冷,每次游完从水里出来都不打颤。瘦点的孩子就直打哆嗦,呵呵!胖了脂肪厚。
我以为男孩子的都是泳裤呢
家有小淘气 发表于 2014-11-19 22:36
呵呵!不分男女都有连体的了。
很帅的呢!看起来很精神!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很好看哦,而且这种连体的就没这么冷,至少护住点肚子
罐罐妈 发表于 2014-11-19 22:45
亲说对了护肚子挺好的
好可爱的泳衣呀,第一次看到这样连体的
lwzjc 发表于 2014-11-20 00:17
呵呵!很拉风的。
哈哈,这样也好不凉肚子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》