加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+爱包一族+wayneany
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+爱包一族+wayneany

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5913
楼主
宝宝一直是爱美女人的最爱。有钱人LV没钱人防的LV也背背,不管多少钱买的,关键是背出时尚。背出好看就行了。
包。以前没生宝宝的时候我买得比较多,现在宝宝生好,基本上没有买过包包了。只能晒晒以前的那些包包了。
时装的,休闲的,包是买了一个又一个,还有很多个找也找不到了。现在出门都是背大包,因为有宝宝,要带件衣服,奶瓶奶粉什么的,就是要越大越好了。
一般冬天会用领有点毛的手提包,给人一种时尚和暖和
夏天当然希望。抱抱是金属亮片的,给人一丝凉快。。。
春天和秋天就会比较随意一些,休闲的跨包,手提皮包,都很不错,关键是要满足自己的需要。放得下自己需要的东西。
看到有晒包包活动,我是真的翻了箱底,很多包。都给压得变型了,呵呵,因为太长时间不背了。所以,包也给其它物体压得有些变型了。
也趁着有太阳,有这个活动来晒晒。
先把图剪剪小,要么上传不上来。
我一路上传是来,很多包是百搭的,时尚休闲都好搭的

包是很喜欢买的,但是很多包不是常用的,常用的那几个,倒是保养得蛮好,不大用的,放在柜子里,有些面目全非了。
配花裙这个夏天配碎花裙子穿很不错,不过老公说,更像是去买菜的
配夏天用这个我夏天用得比较多,因为她的材质吧,凉凉的,摸上去都很舒服。
配大衣这个冬天领得比较多,外面一件大衣,再一个毛毛小包
配百搭这个偶尔会拎。主要看穿什么衣服了
配方便右小角这小包,我最近常用,带宝宝到小镇吃点东西,放点零钱,放个手机。刚好。
配圆这个钱两天去市区带宝宝照照片的时候拎了。很大。很实用,能放很多东东。
配休这个一看就是现在出门常用的,春秋是用得最多的,很方便。
其它一些,平时喜欢买,但是不背的。
配牛仔配跨背半时装配乱配时装
全压箱底了。。。。。。。。。。。。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 12:57 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 12:57 活动奖励
沙发
好多包包,前面几个真的不是很实用
  • wayneany
    wayneany:是呀,买的时候不会想那么多的
    06-05 23:41
板凳
你们包包很多啊,拿出来用啊,不然包包也会过期的。
  • wayneany
    wayneany:呵呵。那个银片的,用得最多
    06-05 23:42
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我的包包都是水货啊
  • wayneany
    wayneany:我的也水货。行货一开销太大
    06-05 23:42
看了亲的包包,我断定,亲是一个漂亮的淑女,呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-06-08 08:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
都很漂亮呢
亲的包包好多呀
呵呵,包包很多的哟
喜欢第一个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》