加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【那年的情书】---说不清的感觉--dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那年的情书】---说不清的感觉--dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3171
楼主

谈到这个话题,其实我想的更多的是宝爸写给我的一封封的信!!而所谓的情书,也比不上我的那些信让我感动吧!!在我的心里,那些年,那些信,都是我一生最美好的回忆!!

我和宝爸是在2003年开始谈恋爱的,之前一直在一个教室上课,而我们却彼此不认识!!确切的说,是宝爸认识我,而我却不认识宝爸吧!!那一年,我们上高三,我坐在前面,而宝爸坐在后面,我一般从教室的前门过,而宝爸早已经习惯后门!!那一次,我考砸了,而位子也被排在了后面;也是那一次,让我们有幸认识了,以致后来我们走在一起!!

开始的时候,我们只是彼此的好感,不敢说出那份懵懂的感觉,也想着马上要高考,不应该说出心里的话!!可是后来,另外的一个男孩和我走的太近,宝爸生气了,他实在是忍不住了,他开始借着试卷发泄心里的不满!!而我看着也心疼,我似乎知道他的感觉,却不确定是不是我想的那样!!

再后来,宝爸给我写了一张小纸条,大致的意思就是喜欢我,然后咨询我的意思!!我记得他说的话,他说那一次去我租住的屋子去找我,刚好我洗了头发!!我们坐在一起讨论一道物理题,而我的头发却像个调皮的孩子一样扫到了他的脸,那一刻他真的觉得我好美,真想亲我一下,却怕亵渎了我!!在他的心里,我就是他的天使,他的女神!!虽然,这样的情书写的是那么的生涩,却是那样的真挚,充满了他满满的爱和欣赏!!

后来,我们上了不同的大学!!而上大学的这几年里,也是最难熬的几年!!宝爸说,每次到周末,闲下来没事的时候就会特别的想念我,他最喜欢的就是礼拜一,因为那是系里取信的时候!!每一次收到我的信,他都是那么的激动!!每一次拿回信,都会反反复复的看,似乎我就在旁边看着他,这样的话,他做每一件事情都会有动力!!每次想我的时候,他都喜欢把信拿出来,一封封的拆开,一封封的看,然后细细的感觉,似乎那些信有我的味道!!看完以后,又会一封封的叠好,就像宝贝一样珍藏着!!看着宝爸的信,听着他的这些话,我的心也特别的不平静!!我知道,这些年,他喜欢做的事情也是我喜欢做的事情,我也会经常的看他写给我的信,在我的心里,这些信比情书更加的甜蜜!!

后来,我抱怨宝爸没有正式的给我写过情书,要求他补给我的事情,宝爸说他实在是没有写情书的天分!!要是补的话,那就补个吻吧!!我晕,那不是占我的便宜嘛!!也罢,情书我就不要了吧??只要有真感情,没有情书又何妨呢??
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-11-27 15:04 活动奖励
  •   小红花 +2 14-11-27 15:04 活动奖励
沙发
呵呵,宝爸被这个话题……
板凳
哈哈可以补一张的呀  我们也应邀来写一个
很美好的感觉,从高中就开始了,不容易呢。
是啊 有情在 何谓情书呢
呵呵O(∩_∩)O~真是美好,这个是修成正果的啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请