加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤幽默一下❤+孩子就是开心果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤幽默一下❤+孩子就是开心果

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3402
楼主

孩子是上天赐给我们的礼物,他带给我痛苦也带给我欢乐,看着这样的小人儿慢慢长大,真是一件幸福的事情,看着他淘气的样子,有时候真是又气又爱,那他没有办法,不过孩子的童言童趣也给我们留下可深刻的印象,下面我就来和大家分享一下我家宝宝的幽默时刻,笑一笑,少一少。

孩子天真无邪的样子和幼稚的话语都会成为我们开心的源泉,他们就是我们一家人的开心果,孩子的幽默发生在点点滴滴,我觉得孩子说话前和说话以后的幽默方式不一样,不知道大家有没有这样的感觉,还不会说话的时候小孩子一般会用动作表达他们的意思,也会模仿我们的一些动作,虽然他们不明白动作的意思,但是他们模仿的惟妙惟肖。

吃饭的时候,我们通常是都在一起吃饭,然后吃完饭会统一的把碗,盘子从大到小摞起来,拿到厨房清洗,这一简单的动作孩子就看在了眼里,随着时间的流逝我们不经意的小动作在某一天成为了孩子送给我们的惊讶之举,那一天我们都忙着自己的事情,奶奶在做饭,我一边在看电视一边看孩子,老公在玩手机,奶奶做好了酱鸡翅用小盘子给了孩子一个,我给他穿上了饭单就让他自己吃,我盛的小米稀饭一边喂他一边自己吃,等他吃饱了,我的稀饭也吃完了,我在看电视没有注意他,谁知道他把碗放在盘子上,像小大人一样端着就走了,摇摇晃晃的,这一举动我们都看傻了,不知道他要干什么,一直跟着他,原来是把吃完的碗送到厨房的水池里,真是耐人的孩子呀!

在别人家里,我们经常去楼下的姑姑家串门,那一天我们下午去的,正好赶上人家吃饭,孩子想吃,姑姑就开始逗他,说是喊一声姑姑或者表演个节目,我们那时候还不会说话,孩子说话晚,我家宝一听吃东西还有要求,转身就走了,就当我们因为孩子生气了,正说笑的时候,孩子从墙角把姑姑家的扫帚和簸箕拿起来了,一手一个要扫地,原来不是生气了,而是帮助姑姑干家务呢,姑姑看到了,真是不知怎么好了,哭笑不得,孩子这么小,拿来的扫帚和簸箕把地都能脏了,可是我家孩子是好意呀,连忙说道:“不用扫地了,快过来吃饭吧!”我家孩子也听懂了,放下东西就吃起来了,弄的孩子姑姑只说可惹不起我家孩子,嘻嘻,我们也是好心呀,只是没办成好事而已。

晚上不睡觉的时候,奶奶来我家总是会把孩子的作息时间打乱了,晚上孩子总是睡得很晚,奶奶的体力有限,一般白天看孩子晚上就会睡得很早,那是累了,可是孩子不懂得,晚上还想找奶奶玩。这一天孩子在床上玩得好好的,不知道想起什么了,开始下地找奶奶,满屋子的喊,其实奶奶就在隔壁睡觉,只是盖着被子孩子没有看到,找了好几遍都没找到,一边找一边还喊奶奶,奶奶实在太困了,没有理他,他却在屋子里一边转悠一边自言自语,看得我只想笑,嘴里振振有词,还时不时地发出“嗯,嗯”的声音,这声音是三声调,表示疑问,意思是奶奶我明明知道在这屋子里,怎么会找不见了呢,我们也不好出声音,只好任由孩子满屋子的找,最后也没有找到,在遗憾中睡觉去了。

孩子的趣闻趣事还有很多,每天都会发生我们意想不到的事情,有了他们,每天即使再辛苦,心里也是美美的,孩子带给我们快乐的同时也会有很多感动,总觉得孩子真的长大了,懂事了很多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那当然啦 孩子就是我们的开心果
板凳
回复 2# 欣颀

是呀,有了他们我们的生活更快乐
孩子就是每个家庭的开心果
亲详细的记录感动了我们,宝贝不止带给我们快乐,还有幸福感
回复 5# 小Aric的幸福

是呀,满满的幸福感
呵呵,充满快乐的记忆
回复 7# 618322baby

是呀,满满的都是快乐
孩子的趣事很多,不记下来都忘得差不多啦!
回复 9# guomaomao2009

是呀,要记录的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请