加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+平凡的我,平凡的包+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+平凡的我,平凡的包+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5824
楼主
    晒包包这个题目对我来说挺遥远的,就像当初的晒表一样,听上去感觉很华丽、很奢侈,可我却是个很平庸的人。我没有昂贵的包包,也没有漂亮的包包,我不喜欢逛街,也不喜欢打扮,想来想去,我能晒的貌似只有最常用的包包,和最不适合我的包包。

先发一张我最常用的包包照片来吧,这个小阿迪是几年前陪一个姐姐逛街时,在中友地下买的。我本身不爱逛街,可结婚以前经常会有好朋友邀我去陪她们逛,明明是陪她买东西,我只是个看客,可结果看着看着一不留神,她什么也没买到,我却收获了一大堆东西……我总是这样,平时想不出来自己需要买些什么,可一到店里,看见什么都想要,当时觉得喜欢的不得了,买回家没两天就后悔,唉,多少年的毛病,就是改不了~

这个小包是黑色亮皮的,我第一次尝试这种感觉的东西(低调的人不太容易接触张扬的物品),原本只是想多看两眼,刚要放回去,老姐说“这不是挺好的么,又不贵,你背着挺好看的”。我这耳朵根子软,听不得别人说好话,她这一夸,我是真动心了~折扣店的东西不贵,具体价格不记得了,好像一百出头吧,正好我也没有这么小的斜挎包,而且里面小兜很多(这对我来说非常重要,我出门总喜欢装N多小物件,放在不同的兜兜里),春夏秋都能用,学生气实足,适合心理年龄极不成熟的我……

到现在为止,除了冬天或带东西很多时以外,我出去几乎都会背它,现在上班也不例外。身材娇小的我,斜背着小阿迪,右手紧紧攥住书包带,轻快的走在大街上,想象着自己还是个学生,心情都跟着飞起来了~

下面,再晒一个最不适合我的包——达芙妮,金属色,沉重感实足!为什么说它不适合我呢?主要我从小就是个假小子样,大大列列不拘小节,稍微有点淑女气的东西,感觉都很不适合我……这个包对很多女生来说,可能一点也不淑女,但对我来说,这就算非常女人的物件了!哈哈~~买它主要是我和老公都很喜欢这个牌子,质量好还便宜,这款包包颜色比较深,重量也比较沉,什么东西都不放的时候,拎着感觉就有好几斤了……

整体看来显得比较沉重,拿在手里相当有感觉!可是不论怎么看,它都是属于三十岁女性的东西,所以我几乎不怎么带它出门,天天就摆在柜里供着,浪费啊~~老妈说我从小就花钱如流水(我家并不富裕,只是我这人,对花钱没什么自控力),看见别人有什么、喜欢什么,自己也总想要,以前还曾以此为傲,现在想想,真是可怕!工作好几年也没攒下什么积蓄,希望儿子这方面可千万不要随了我啊……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-06-07 12:55 活动奖励
  •   小红花 +3 11-06-07 12:55 活动奖励
个性签名
沙发
谢谢亲的支持啊。看到了,第一个包包是品牌呢。
  • hardmimi
    hardmimi:别客气,支持版面是每个板油应尽的义务,哈哈哈哈。。。说这么冠冕堂皇的话我自己都受不了了
    05-27 22:39
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
不错哦,都很实用
  • hardmimi
    hardmimi:嘿嘿...多谢支持
    05-29 09:39
我还没有时间拍照呢
  • hardmimi
    hardmimi:加油啊,我也是紧赶慢赶
    05-30 10:30
感觉都很有品味啊
  • hardmimi
    hardmimi:呵呵,谢谢啊