加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > ❤你喜欢现在的自己吗?❤+我不喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你喜欢现在的自己吗?❤+我不喜欢

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3229
楼主
       这几天本来心情就不算很好,一堆的事情压得自己喘不过气,阴沉沉的心情就跟广州现在阴沉沉的天一样。看到版版发的这个话题,我只想说,我真的不喜欢现在这个自己。

我是典型的西北人,性格直爽,心直口快,无形中自然的就会说一些不该说的话,得罪一些不该得罪的人吧。其实我也知道,在我们国企这样一个氛围中,干多干少一个样,干与不干一个样,只要得过且过,没什么问题就行了。可是,太过负责的我,太过较真的我却和这个地方格格不入。我不喜欢这种虚伪的一切,表面说着一番,实际又做另一番。在这里的氛围中,我感觉自己很压抑,要窒息了。慢慢的,我的那份热情和认真也没有了。可这些,都是我不喜欢的!

从小到大,我也算是尖子生一路从小县城考出来的。我有我的自信和骄傲,可是真的到了大城市后,却发现自己坚持的很多毫无意义。面对家庭中一堆事情,自己无能无力,面对工作中一堆事情,自己不知所措。我失去了原有的那些冲劲,也没有了年少时的勇气。为了这个稳定的工作,我忍受着自己不喜欢的事情,为了孩子和父母,我自己能省就省,可是,这都不是我想要的生活啊!虽然想去改变,可却早已没了曾经的那份动力。

所以,我不喜欢现在的这个自己。得过且过,碌碌无为的自己。很多事情都只停留在想,却不能鼓起勇气去做。自己又犹犹豫豫,悠游寡断,不能想怎样就怎样,想做就做。真的很想去改变一下这样的生活了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想要融入社会,就必须要改变自己。
板凳
想要融入社会,就必须要改变自己。
liufen96 发表于 2014-11-07 13:11
是啊。这个社会就是这样了~
来支持亲了哦
都是生活所迫,没法遵从自己的内心
在国企就是混日子啊,不求有功,但求无过就好了。
我也非常不满意现在的自己呀
来支持亲了哦
618322baby 发表于 2014-11-07 20:07
谢谢亲的支持~
都是生活所迫,没法遵从自己的内心
tingxue 发表于 2014-11-08 03:29
是啊,一边违背自己的心,一边却要教孩子真善美。哎~
在国企就是混日子啊,不求有功,但求无过就好了。
guomaomao2009 发表于 2014-11-08 11:20
确实是这样的。
每个人都会为社会改变,不喜欢却又不得不接受
每个人都会为社会改变,不喜欢却又不得不接受
俩宝儿都是宝 发表于 2014-11-10 09:18
这就是成长的无奈把~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请