加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > ❤我的老班长❤ +印象已经模糊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我的老班长❤ +印象已经模糊

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3621
楼主
       说起老班长,我的印象其实已经很模糊了,有些班长的名字我甚至都想不起来了,也完全想不起来班长长的什么样子了。哎!看来我是老了,记性差太多了。不过从小学到初中、高中、大学,班长也确实是不少的,所以有几个想不起来也正常吧。不过关于班长的一些事情,我却还稍微的有点印象。

记忆中比较深刻的是小学时候的班长。开始的时候是一个女孩子,个子高,长相漂亮,做事也是干净利落的那种,反正一看就是当班长的材料。原本还蛮欣赏她的,可是有年过年,我看见她给老师送挂历,我就总觉得她是给老师送了东西才能当上班长的,那个年代,就有了这种思想,其实是蛮不对的哈!后来到高年级后,就换了一个男生当班长。印象不是那么清晰了,只记得他管理的比较严格,后来老师又让大家换着当班长,我就也有了机会当,可是当了才知道,原来班长并不是那么好当的啊!

而现在能回想起来的班长,恐怕也就大学时候的班长了吧。开始是一个东北的男孩子,可是大学生活本来就很松散,靠班长管理的不多,男女宿舍又不给互进,也就上课的时候见下,后来甚至上课的时候都见不到了,所以开始的时候并不熟悉。后来这个班长追了我们宿舍的女孩,我们才算了解了一点。不过到大三的时候,就换了另外一个女孩子当班长了。因为这个女孩子学习比较好,考试很厉害,基本每次都排前面,又拿奖学金的那种。所以就换给这个女孩子当了。这个女孩子和我还是老乡,所以我们关系还是不错的。到现在也还有联系。她留在北京工作了,嫁了一个北京当地的男生,如今有了两个宝宝了,生活的很幸福的。9月份我去北京的时候,还和她见了一面呢。

其实我自己也是有当过班长的,不知道同学们是否还能记得我,也不知道当年同学们是怎么看我这个班长的。有时候还挺怀念那段岁月,挺想念那些同学们的。不知道大家,现在过的好吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-11-06 11:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
班长班长,送给亲这位班长玫瑰
板凳
都成了回忆了,我也有点记不清了。
班长班长,送给亲这位班长
树丫 发表于 2014-11-06 12:26
哈哈,谢谢啊~
都成了回忆了,我也有点记不清了。
liufen96 发表于 2014-11-06 13:14
是啊,时间太久了~
亲牛啊!俺就当过副班长,哈哈。
呵呵,一定还有人记得你这个班长的!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
呵呵,一定还有人记得你这个班长的!
羽妈妈 发表于 2014-11-06 17:29
应该会吧,哈~
有趣的回忆
我也只记得大学的班长了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
除非特别好的,要不都容易忘记

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》