加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 【话题】“好评返现”你怎么看?(11月06日-11月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】“好评返现”你怎么看?(11月06日-11月13日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:19506
现在好评返现挺多的,我个人不是很喜欢,好就是好,不好就是不好,这个简直是欺诈,在淘宝买了件毛衣,一堆好评,还是热销款,可是实际质量连地摊货都不如,根本没法穿,而且也不退货,人家说质量没有问题,我一般都是好评,不好的也就给个中评,结果卖家天天打电话,让我改好评,不改好像就我多么不好一样。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-06 15:36 奖励积分
我觉得这样的事情是不可取的,如果质量不好你给了好评,那不是欺骗其他的消费者嘛!!若是大家都这样,那谁还敢网购??到处都是假的东西,你能区分那些到底是真到底是假吗??所以遇到这样的事情,坚决不参加!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-06 15:59 奖励积分
在这个竞争压力这么大的社会,卖家做出这样的销售手段也可以理解!我是那会实话实说的人,我不会因为那三两块的钱,把坏的说成好的,这样既害了自己,还误导了其他消费者,何必呢!如果,东西是好的,给个好评,还返现,何乐而不为呢!就是论事吧,谁也不可能为那几块说昧良心的话吧
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-06 15:59 奖励积分
个性签名
幸福其实很简单
如果东西确实不错的话我是会给全5的,如果东西不好,我也不会为了几块钱去昧着良心给全五分好评了。一般评价都会说出自己的想法,这样可以给别人更多的参考。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-06 16:21 奖励积分
我好像从来没有在意过这个好评返现的问题,我经常网购,也经常有卖家跟我提过收到货之后好评返现的事,但我都是如实评价,好就是好,不好就是不好,就算好评了也没提返现的事
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-06 16:21 奖励积分
人品好,淘的多数东西也还好偷笑 ,给好评,人家卖东西的也不容易。返现还没有太关注过,能返当然好啊,不过如果真的很糟糕,还是给真实的评价、不违心的好。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-06 17:46 奖励积分
如果只有几块钱的返现,一般就是直接忽略掉,还不够麻烦的,多一点的话是可以参加一下的,不过现在的评价,能起到参考的价值越来越小了。所以一般就在几个老卖家那里买,不随便跟着别人的评价了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-06 17:45 奖励积分
个性签名
我淘宝基本都挺慎重的,这么多年,只有一次,给老公买条牛仔裤,差价有点大,和卖家沟通不成后,给了中评,结果卖家打电话说给我反5元现金,让我给好评,后来又说10元,我告诉他你就是全反,我也不会改,我只是如实的写了我对这件事和这件商品得看法,希望下一个买家能做个参考。这样才能有个良好的购物环境。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-06 17:45 奖励积分
个性签名
对于网购,我是比较谨慎的,说实话很讨厌商家这种好评返现的行为,说实话在网上买东西,光靠看图片和介绍真的是不行啊,看以往的评价尤其是中评和差评及有晒单的评价往往是我购买与否的关键。商家这么做等于让很多人为了蝇头小利而去说一些虚假的评论,对其他人是很大的误导啊。反正我是不会为了这个而违心评论的,如果客服态度好的话还可以,如果商品质量很差,跟描述完全不符,而且客服态度也不好,给我返现再多我也无法给好评啊。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-07 08:20 奖励积分
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
我也经常在网上买东西,也遇到这样的问题,如果我买的东西确实好的话,我就会给人家好评,如果东西确实不怎么样,我不会去看上三元给好评的
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-07 08:20 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
也遇到过这样的情况,好在目前还没有说东西不好不想好评的。最大的一个返现是买的烤箱,在微博分享使用过程的照片可以获得40元返现,目前烤过多次曲奇、饼干、戚风、披萨、蛋糕卷、鸡翅等,还挺好用的。最近刚收到的一个返现我还没评价,因为心里实在疑惑,15块多买的东西,可以有5元的返现,真是大手笔哦
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

好评返现是商家的销售手段,我一般不会看重这个。应该如实评论购买的商品,这样给后面的买家一个理性的参考。不过评论的语言语气要注意些,没必要那种愤世的评论。评论客观就行。
评分记录

东西不好,怎么给你好评?我一般不看这个,感觉有点非法竞争的味道。我只对感觉买到真的好的产品评价为好好评,如果真的不好的直接退货,不给评价。这样商家也好过点,毕竟他们是靠好评,信誉来生存的。只要你的产品好,给好评是当然的。如果真的很差劲,那是不可能给好评的。
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-11-07 08:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我买东西经常是等到了时间自动打款给商家的那种,我不想去评价,也不想得到那几块钱的返现,我觉得太麻烦了,一般情况下我买回来的东西自己还是比较满意的,毕竟都是我多次比较后才下手的,但是就是不想去评价,真的是不想呢!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-07 08:39 奖励积分
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我也不喜欢好评返现,因为那等于说假话:为了返现就不能客观地评价了。有什么意思?商家也听不到真话了,自己下次也不能买到真实评价的商品了。有必要吗?最终是上了奸商的当。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-07 08:56 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请