加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 斗牛场附近好评如潮的中餐馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

斗牛场附近好评如潮的中餐馆

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4348
楼主

在去斗牛场看表演的路上经过马德里Plaza de La Cibeles(西贝列斯广场),看下图,很精致吧,很有明信片的感觉哈。这个广场非常干净漂亮,引得我不得不走近它,想把它看个究竟。

马德里Plaza de La Cibeles(西贝列斯广场)4

西班牙最著名的斗牛场,来到马德里,不进去看场表演那可真是说不过去,太遗憾了,为了不给自己留下遗憾,我进去了,花了不少银子,过了把眼瘾,还是值了!

马德里斗牛场1

可能是观看演出时过于紧张激动,表演刚一结束,俺就听到肚子咕噜噜直叫,还是爱吃中餐,我的胃更爱中餐,于是去了在网上有很多好评的这家中餐馆,环境的确不错,用餐的全是中国人,老板来自温州,江浙一带的人头脑灵活,聪明,是天生的生意人,在欧洲和北美开餐馆和办超市的都是江浙人士,生意都是火火红红,一般是全家老小,所有亲戚一个不落都过来,他们工作上分工明确,生活上也是各司其职,有的负责辅导孩子们学习,有的做家务,整个大家族共同生活在一个屋檐下,和平共处,相亲相爱。我们就餐的这家餐馆的老板正在和他小舅子聊天儿,我虽然听不太懂他们在说些什么,但是看到中国人就从心底感到亲切,温暖。

老板十分友善,知道我们过来旅游,就给我们介绍相关景点信息及交通情况,还告诉我们他们一大家子都来马德里了,因此有20多年没有回过家乡,哇塞,都20多年了,我感到惊讶,他说人生如梦,一晃百年,20年不算长。嗯,那倒也是。我问他最初是怎么来这里的,大家猜他说了什么?偷渡!居然是偷渡过来的,天啊,多危险啊,他说的确是冒着生死危险的,而且真是差点儿丧命。哎呀,人家真是有勇气,真能豁出去啊!餐馆老板的身世让我咋舌,不过他们全家目前生活很舒适,餐馆正好处在旅游景点,尤其到了旅游旺季,生意非常好,食客绝大多数是中国人。祝他们全家在马德里生活越来越幸福!

好了,看看我们点的菜吧:
柠檬鸡,做法的确很独特,味道很不错,难怪网上好评如潮呢。
柠檬鸡111

油泼鱿鱼,好吃极了,厨师的水平真是高哇。
油泼鱿鱼11

炒饭,很普通,但也很香,实惠,这样一盘是8欧。
虾仁炒饭11

牛肉拉面,看看多有料,大片大片的牛肉,吃起来很带劲~
牛肉拉面111

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-11-03 23:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
在异国他乡吃到可口的中餐的多么不容易呀
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

是啊,还是中国胃。
偷笑 吃久了国外的美食,还是中国菜美味啊
回复 4# 小Aric的幸福

是啊,那是肯定的。
在国外也能吃到家乡的味道呢,中餐馆真是开遍世界了呢。
回复 6# 小帅虎皓皓

是啊,但是做得好的并不多,很多是留学生在中餐馆当厨师打工,还没有自己做得好。
亲爱的 很用心啊 介绍给我们很多知识
这里好吃的食物真不少呀
回复 9# 小小菲儿

还行吧,网上评价简直太好了,所以就慕名而来
回复 8# 欣颀

呵呵,谢谢了,写写经历,和大家分享。
很不错哦!就是价格嘛接受不了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 12# 思睿妈

嗯,是的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请