加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+我的这个最实用的包+青出于蓝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+我的这个最实用的包+青出于蓝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6002
楼主
提起晒包包,我就联想到高档滴、品牌滴、漂亮滴,是要晒那些吗?不,版主答复啦:晒什么包都行。
俺就晒晒俺生孩子以后,买到的最最实用却很不贵的这个包包吧!
特点:大!能装东西。
我的感受:太实用了。
陪伴我的时间:几乎每一次带宝宝外出。

我与多数女人一样,外出时觉得还是有包比较好,毕竟不能把钥匙、手机、钱包、卡等东西通通塞进自己衣袋吧?所以,有包好一些,带上常用的,还有零食或者私密滴小。。。。虽然因为拎着包被飞车贼抢过包包,当时包里有我的电话薄、家门钥匙、银行卡、身份证以及现金。那还是我自己孤身在异乡时,租房的房东也不在那城市,突然一下子觉得自己茫然了。从那以后,我背包时都特别注意,但那受伤的记忆也不能成为我不用包包的理由。

自从孩子出生以后,我要带他外出,用以前的包包是肯定不行了,多数是肩挎的短带子包,包的容量还小,装不下什么东西。孩子几个月大时,我带他外出是要带上宝宝的小裤子,以防孩子尿湿的,还要带上他的水瓶或者一件外衣,怕外面有风,以随时给孩子加衣。应这些需要,我就必须准备容量大的包了,而且要携带方便,我理想中的就是要斜挎式的,长长带子,于是,我就开始搜罗,在小商品城搜到了这款大包,主要材料是布与绸吧,外表有一层黑色的尼龙网罩住它,包的带子是长长的大宽带,用于斜背,很中我的意,买它时大约才花了40元左右的钱钱吧!买回来使用后,我觉得自己太明智了,禁不住夸奖自己好多回。侧面有几个小袋子可以放纸巾、小镜子、手机、钥匙,包包的容量是很大滴,中间部分能装下我所想的许多东西,孩子的衣裤,一个水杯,还有我的其它小东东,嘿!!不错,就这样,我经常背着它外出,买点小东西时也不用另备购物袋。

所以,我要赞一下,晒一下我这个功劳卓著的包包,虽然它的样子很普通。

包1

包2
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 12:58 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 12:58 活动奖励
个性签名
沙发
这种背包实用,带孩子拿个手拎包不方便啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
包包我也喜欢实用的
实用就行了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》