加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 感动无处不在,谢谢你们~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感动无处不在,谢谢你们~

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5977
楼主

某日去参加同学的婚礼,毕业后这位同学回到了自己的老家发展,虽说离得省城不是太远,但毕竟也是在外地,大家伙从四面八方结伴去了八位老同学。我呢,正好离得另外一位男同学家不是很远,男同学车接车送我,知道我下午还要接轩宝放学,第一个把我送回了家,感动的我哪~还有让我更感动的,当天结婚的那位同学,在自己那么忙的婚礼现场,知道我们几个要先行离开,特地嘱咐其弟弟为我们每人准备了一份土特产。豆腐干、油柿子等等满满一大包。

IMG_1140_副本

IMG_1141_副本

IMG_1142_副本

IMG_1143_副本

一日,我接到同学的电话,说她怀了小宝宝,特别想吃葡萄,其老公买了很多葡萄,让我过去拿。因为这位同学身怀六甲,行动不便,不能给我送到家里来,特地给我打了电话让我去她家拿,同学的一片盛情,我难以推脱。到家后,还又顺带给我带一些老家自制的红薯粉条。

IMG_1436_副本

今日又接到轩宝同学妈妈的电话,说她们周末回老家啦,从老家带来了无污染绿色蔬菜,给我们送来一些。

IMG_1434_副本

IMG_1435_副本

满满的幸福和感动~

生活中还有很多令我们感动的事,感动其实很简单,而感动又是那么的美好。

只要我们心中有爱,怀有一颗感恩的心~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些都是你平时积累起来的!满满的都是爱!
板凳
啊 真好呀  满满的爱呢
同学之间纯真的感情
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
收获的不仅是友谊,还有感动。
这也是缘于你平时的好人缘,才有这些回抱的
个性签名
真是好用心啊,真的很感动呢
亲人缘好哇 让人感动的情谊
这么多好吃的呀,点滴都让人感动呀
回复 2# 润润妈妈