加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 泉当免费的模特
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泉当免费的模特

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4164
楼主

上周末,带着泉去我们公司加班。周末一般都比较自由,所以我带孩子也比较大胆。我们做童装的,但是都是婴幼儿的那种,泉几乎是穿不下的。记得有一次,带泉去公司,因为产品需要模特儿试穿看效果,那时候泉还小,就试穿了一件110的尺码的。记得是棉衣,可把泉的小手臂勒得痛了,一直闹着要脱掉,才知道那个袖口太小让孩子不舒服。最后设计师改版,其实我有提醒说,我家儿子比较大个,不能当做标准。不过衣服袖口大一点会好一点吧。

这天,泉一如既往的自己玩公司的样品箱。自己做小床啊,小房间啊,钻来钻去这样玩。可是突然看到有新产品的样衣,估计也是他喜欢的款式。泉有趣的,一直要求要试穿吧。我说宝贝啊,那个衣服最大就110的,你也穿不下。泉不相信,一定要我让他穿一下的。我说也好,反正让他知难而退的。

穿一会儿小马甲,夹棉的很热吧,可是泉说喜欢,还把帽子扣上。其实我觉得太小了,不要太勉强的。结果他还是说要穿,这样子很可爱,好像一只肥嘟嘟的企鹅。我说那好,让妈妈拍两张的。这时候,泉又去拿我的太阳镜了,戴上帽子戴上太阳镜,这是什么情况,服装T台秀吗。泉还很有个性的摆了几个动作,我赶紧抓怕下。什么都来不及整理,就担心孩子觉得热放弃了。

真有趣的动作和表情,泉还是坚决不脱下衣服,尽管已经冒汗了。我说这衣服真的很小了,你看肚子都让人看到了。泉不情愿的脱下来,还问我可以带回家吗?我说不行呀,带回去你也不能穿,再说这是样品的哦,还用的。泉免费为公司代言了下,当了一次模特儿的。整体我对这衣服还是很满意的,我也很喜欢这样简单的款式,主要是真的太小了,要不真可以考虑给泉泉带一件的。

分享下衣服的照片,其实这个一个童装品牌,还是比较出名的。不是我们自己的品牌,我们的加工厂,我们做服装而已。质量自己很清楚,材质也都自己经手,很喜欢,偶尔有适合泉泉的,我们也会内部买回家。整体感觉还可以,价格也不贵的。出厂价才42元一件,真是太便宜了,只可惜双十一来了,我们货都做不出来呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
质量不错啊,要是大点码就好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
看泉泉多有范儿!好便宜的衣服呀!
回复 2# 帅小虎

其实衣服 也是和鞋子一样 小的就可以 所以 尺码有局限性
难得宝贝这么喜欢,可惜就是小了
个性签名
虽然穿起来有点紧,这衣服的款式大方简约,是我喜欢的风格。
不能做的号码大一点吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 7# tingxue

我没那么厉害 这个是按版型来的
这样的淡颜色,一看也是多半为小宝宝们做的,大宝儿的父母一般不愿意选择这样不耐脏的衣服。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-11-01 13:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲 是什么品牌的呀 有大卫穿的没有呀
个性签名
开心快乐
亲 是什么品牌的呀 有大卫穿的没有呀
个性签名
开心快乐
这么便宜啊,蓝色的适合我家小宝,肯定能穿,呵呵
回复 11# 大卫宇飞

天猫童装 贝贝怡
回复 13# 欣颀

是你们工厂出品的呀 是所有这个品牌的都是你们出厂的吗
个性签名