加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 冬季到了,妈妈给我送温暖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬季到了,妈妈给我送温暖

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4540
楼主

很感谢老妈在我身边,给我无微不至的照顾与关怀,哪怕我已经出嫁,老妈对我的爱依旧不曾减少过。还记得恋爱后准备结婚了,嫁给了远在农村的老公,老妈死活不撒手,就是不让我去外地生活,哪怕老公给了那么多的承诺也不行。老妈说,女儿就是她的贴心小棉袄,她那么懂我,她知道我不会做家务,不懂得怎么做一个好妻子、好儿媳,所以她要紧紧的抓住我,让我生活在他身边,她才可以放心。

虽然刚开始买的房子离妈妈家有点远,但是当我们买第二套房的时候,老妈毫不犹豫的在我家楼下买了房子,美其名曰互相照顾,但是我知道现在更多被照顾的是我。果然搬到新家后,老妈做了好吃的菜会送一份上来,看到我下班后的疲惫,让我直接在楼下吃完了再上去,经常帮我顺便买些早饭,送送Aric上学、接Aric放学,甚至于周六周日为了让我多睡一会懒觉,她也会让Aric下楼在她家玩,而不让Aric在家打扰我。

今天我下班回到家,老妈突然递给我一个袋子,我好奇的问是什么?老妈笑逐颜开的告诉我,这不是到冬天了嘛,老妈来送温暖了。我打开一看,好感动,老妈给我买了一副手套,还买了一件羊绒衫。因为我上班的地方离我家很近,有时为了偷懒我就骑电动车去上班,不过因为还没到冬天,我也就没买手套,可是老妈就记到了心里,今天给我买了送来,让我上下班时不会冻到手。虽然手套并不漂亮,但是却很温暖。

羊绒衫不是我喜欢的类型,暗红色、款式也让我觉得很老气,不过我并没有多说什么。老妈说有家羊绒衫店在搞活动,老妈也给自己买了一件,她选的是黑色,老妈觉得女孩就应该穿红色才显得年轻,不过没有她想要的那种粉一点的红色,只好退而求其次买了这件暗红色。老妈问我喜欢吗?如果不喜欢可以去调换。我摇摇头说不用了,我很喜欢,很漂亮。老妈说这个季节你可以穿在里面别人看不到的,我的傻老妈,哪怕别人看到又怎样,这是妈妈你给我买的啊。

款式比较老气的暗红色,但是因为是纯羊绒衫,所以很保暖。

简单的衣服和手套,代表了妈妈对我的爱意,感谢我的妈妈,女儿心里很温暖。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-10-31 23:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这就是住得近的好处啊!老人总比我们考虑周道
板凳
是呀,亲爱的很幸福呀,东西都很实用。
妈妈好用心的 啊 我一开始还以为亲给妈妈买的   不过暖和就好
好温暖啊,手帽也很漂亮
亲爱的很幸福呀,和爸爸妈妈住得近,各方面都好呀!
有妈妈就身边就是好啊,方方面面的照顾得多周到啊,羡慕
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
在父母眼里,无论我们长多大,对他们来说,我们都是孩子,是需要关心和爱护的。
手套好看 衣服颜色是有点 那个 不过妈妈真是太好了 我妈妈好久没给我买东西了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好温暖的内容  幸运分都是满分  充满了爱意
个性签名
开心快乐
这就是住得近的好处啊!老人总比我们考虑周道
家有两千金 发表于 2014-10-31 23:23
是啊,我妈就是个比较爱操心的妈妈,哈哈
是呀,亲爱的很幸福呀,东西都很实用。
xuanxuan0426 发表于 2014-10-31 23:26
偷笑 主要是这份心意,好温暖
妈妈好用心的 啊 我一开始还以为亲给妈妈买的   不过暖和就好
欣颀 发表于 2014-11-01 11:13
偷笑 所以我也不太喜欢,不过在家穿着还可以,毕竟是妈妈的心意
好温暖啊,手帽也很漂亮
俩宝儿都是宝 发表于 2014-11-01 11:29
偷笑 就是比较暖和
亲爱的很幸福呀,和爸爸妈妈住得近,各方面都好呀!
冰钰愛玥 发表于 2014-11-01 12:05
天使 被管的也多啊,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请