加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒爸爸妈妈买的新衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒爸爸妈妈买的新衣服

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3297
楼主

我爸爸妈妈来玩了,这是他们第一次一起来我这里呢,以前都是因为店里忙,走不开两个人,所以他们要来都只能来一个呢。而这一次,终于可以两个人一起抽空过来了,不过这就要辛苦我的弟弟和弟媳了,因为他们除了要顾店,最重要的还要带好孩子呀!

爸妈来的第一天,那天坐了长途汽车好几个小时,而且那路很不好,所以很累了,晚上八点钟才到家,然后吃饭洗漱后就睡觉了。第二天,也是因为前一天坐车比较累,所以我们没安排出去玩,就在家里休息。妈妈也没顾得上休息,就给我们做家乡的传统美食。到下午的时候,就打算带他们去买衣服。可是我正在烤面包,一时走不开,就叫老公带我爸爸妈妈先去逛,然后我等孩子放学后,我接他放学后一起去找他们。所以他们下午三点就出去了,而我则差不多五点才带着孩子去坐车。却碰到大塞车,看到路上的车都不动。我都不打算去了,都不知什么时候才能去到呢。于是打电话给他们。但我老公却说我不去,我爸妈也不知怎么买衣服。我只好带着孩子走了一站的路,才看到路上的车有所松动。于是在那个站等车,也等了很久才等到车。幸亏我们去的地方不远,也很快就到了。

我们去到后,孩子又闹着要吃东西,我都没心情陪爸妈挑衣服。好在他们之前逛了比较久,都买了一些了,不然我可真没办法帮他们看衣服。后来我看到有个进口食品的促销档,就去买了点东西给孩子吃,安抚他后,我就跟爸爸妈妈去李宁的折扣店看衣服鞋子。折后价还有300-50的优惠,所以算起来很便宜。妈妈试了很多的衣服,感觉都不好看。最后他们各一双波鞋,我又挑了双羽毛球鞋,才三百多一些,满足了满减的条件,减了50元呢。真的太超值了!不过鞋子的照片忘拍了,这里来晒晒我爸妈他们自己挑的衣服吧!也是非常超值的!

这两件是妈妈的衣服,料子很软,很舒服,穿起来也很好看。两件才一百五十多块钱,这是折后价,我觉得性价比很高了呢,因为这是品牌的衣服打了折的。

这是爸爸的针织内衣,我忘了多少钱了。

这件衬衣,不知怎么拍出效果是这样的,其实很好看,料子也很好。是佐丹奴的,折后价是九十多吧,我也觉得很好呢!爸爸穿这个,一定很好看呢!本身爸爸就白,这件衣服的颜色很配呢!

买的这几件,还不够,他们还有其他类型的衣服没买到,等过两天有空的时候,再带他们去市里逛逛,继续淘!难得他们出来一次,在老家可不好买衣服呢,又贵又不好看呢!期待下次能够买好实惠满意的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
亲爱的 很用心啊 换季买的更是实惠啊
板凳
品牌打折的力度还不小呢
这些衣服都很漂亮呀,穿上也不显老
这些衣服看起来都不错哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》