加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 男生也爱枣红色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男生也爱枣红色

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4973
楼主

最近发现泉的裤子都短了,没时间去逛街,就在网上淘了起来。给泉买了一条牛仔裤发现挺满意的,本来还想要再买一条一样的,发现那样也很没有创意,孩子还是要多样化吧。要不别人以为都没有换衣服的,没特色。于是决定往运动休闲系列发展的。

还是简单的母婴产品渠道进去,大致看了前几页的男童裤子,发现一条显示拍下22.8元的裤子,又吸引我的眼球。确实我有点贪小便宜了,不过我认为,网上买的东西,本来也不应该太贵的,在合理范围我都可以接受。小研究了下,还是针织面料的,就是比较粗的那种像罗文的,那个穿起来很舒服的,而且价位也不便宜的。怎么那么便宜呢,才发现只有这个款式,这个颜色便宜的。其他该面料的产品,是39元以上的。枣红色也不会太难看的,而且同样的面料,款式不一样而已,我还挺喜欢这个简单的款式呢,两个后口袋,前面一个因为字母。好在还有泉泉可以穿的130码的,泉泉虽然120CM而已,但是他臀围整体骨架,比较大,所以我一般多买一码数,习惯了,也穿得挺好的,就是总是裤长会偏长,我可以自己剪下来的。

QQ图片20141023113826

发货还是挺快的,开始有点担心太厚实了。还好这个组织比较粗糙的,有透气口孔的。运动款式,但是不是细腻的那种,泉泉比较耗材,这个适合他的。不仅买了裤子,还送来了一个走迷宫的还有一个奥特曼拼图啊。泉泉可开心了,他最喜欢奥特曼的,而且家里刚好没有这样的小拼图,他爱小礼物比爱裤子还爱得说。

晒一下裤子的,真的很不错啊,质量非常好。老公和同事都说这个比我买的29元的牛仔裤好多了,而且还包邮的。也许吧,裤头担心小了,所以要试穿看看。可以撑一下,让松紧带去弹性的。裤头有松紧带,还有裤头绳子的,装饰得还不错的。那个英文J是黄色的,很有个性,也很明显。枣红色的颜色也不暗淡,也不花俏,刚好,耐脏。后口袋本以为是装饰的,竟然还是真口袋的,还有塑料白扣子装饰,真有个性啊。

担心裤头小了,所以让泉赶紧试穿,先不要拿下标签的,还是裤长偏长,其他的都很好。券现在很喜欢把绳子打结的,他更专注的是裤头的那个彩色织带。泉穿着效果还挺棒的,枣红色也不错啊。其实不管给泉穿什么,我都觉得好看。偶尔他也会挑剔颜色而已,不过他也喜欢枣红色的,这个不是女性的专利哦,记得去年我也给他买了一套枣红色的裤子,一套卫衣三件套也是枣红色的,男生也爱枣红色哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
枣红色男孩穿没有问题的了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
这种色男孩女孩都能穿的
这个颜色男孩女孩都可以穿呢。裤子有点儿长,可以多穿两年呢。
质量如何 运动款的吗,悄悄来个链接我也猫瞧一下啊,,我家喜欢运动款的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是不错呢!我家的都是兰色的!
回复 5# 帅小虎

好的啊  Q给你
回复 7# 欣颀

谢谢了 关注一下了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
挺好看的,不错
男生穿这个颜色也是很好看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请