加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > DIY图画书《彩虹认知书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

DIY图画书《彩虹认知书》

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:9809
真好,翻开这本小小的书,我也打算做来着
凌恰 发表于 2014-10-30 11:45
嗯 ,亲的孩子动手能力很强,可以一起做哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
自己都开始做书了啊,哈哈
李小苏 发表于 2014-10-30 14:46
调皮呵呵,为了交幼儿园的作业啊
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真棒呢,我们家小小书的彩纸还在家里没有开始利用呢
cindyme 发表于 2014-10-30 15:57
哈哈,谢谢亲爱的那天在群里通知地带上新这本小小的书,我已经兑换了一本。等收到后再用里面的彩纸做一本图画书
个性签名
亲太棒了,好有创意啊
吊角楼 发表于 2014-10-30 16:32
尴尬呵呵,模仿的基础上随便做的,一切都是为了完成幼儿园的作业啊
个性签名
做得挺棒的呢。
幸福两宝妈 发表于 2014-10-30 23:34
害羞谢谢亲的支持啦!
个性签名
妈妈可真会带着宝宝玩儿,又经济又能锻炼宝宝的动手能力,超赞!
丑丑_ 发表于 2014-10-31 11:22
害羞呵呵,亲过奖啦!
个性签名
哇!亲太有才了!做得很棒!
润润妈妈 发表于 2014-10-31 14:06
害羞谢谢亲的支持!
个性签名
很用心的妈妈呀,自己制作独一无二的书
小小菲儿 发表于 2014-11-01 13:28
害羞一切都是为了完成作业啊
个性签名
亲好棒呀!连着看了亲的两个帖子,都超级有创意
冰雪芯儿 发表于 2014-10-30 08:48谢谢亲的支持,过奖啦!
昕彤妈 发表于 2014-11-01 20:59
(*^__^*) 嘻嘻……
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
啊,有创意,多方面锻炼孩子,学习。
不错呀,制作的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请