加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+都很实用的包包+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+都很实用的包包+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6410
楼主
     我以前很喜欢买包包的,算的上市个包包控吧,不过,后来又了孩子后减少了买包包的次数,现在手里有的包包也不剩下几个了,我能拿出手的也没有几个了
照片 177

先说说我这个包包吧,这个包包是我老公买给我的生日礼物哦,这个包当时花了580元吧,我是没有舍的买哦,是老公硬要买给我的,我原来上班的时候一直是用这个包的,后来怀孕在家,就不用了,可是我没有保存好,你看啊,反面的皮都掉了好几块,我这个心疼哦,
照片 179

哎,真是的,看来啊,我不是背好包的命,不会打理。拉链那边都已经出来一块了,

照片 181
不背的包包也要放好哦,不然就成我这样的啦。我可怜的包包哦,哎,我拿给老公看的时候还被申诉哦了一通,现在的他才不会买这么贵的包给我呢。

再看看下面的几个包包

这个包是我穿休闲服装的时候背的,现在一般也用不到,出门的时候现在就是当孩子放东西的包包了哦,这个包容量大的很,可以放很多的东西,就是旁边的亮的那个是人革的,现在也有点快坏了,其他的是真皮的,都不错。

这个包包,是有时候上街买菜用的,放个手机啊,还有零钱啊,随便拎拎的,是我自己做的,比较丑吧,呵呵。
晒包完毕,还有几个不知道放在哪里了,就不一一晒了哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 12:59 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 12:59 活动奖励
沙发
挺好看的呵呵
板凳
最后一个很休闲,我喜欢
  • xiuyu668
    xiuyu668:喜欢送你一个了
    05-27 20:32
  • 怡冰宝宝
    怡冰宝宝:真的送吗,我也要啊呵呵呵呵
    05-27 20:34
亲的包包都是实用系列的,谢谢支持啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
各种样子都有啊
回复 1# xiuyu668

呵呵,亲的包包也很好看的哟
最后一个不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》