加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一个人的悠闲时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人的悠闲时光

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5869
楼主

上个星期的七天里,我有整整两天的时间都在是购物中心里度过的,可能很久没有好好逛过街的原因,要买的东西还真的不少。老公最近比较忙,只好我一个人逛街了。自从当了妈妈之后,这种悠闲的一个人的时光真的是很难得,要好好珍惜才行。像这样独处的时间还是很有必要的。

老公把我送那购物广场那里的时候,都已经将近12点了,我们就一起吃了个午饭,午饭后老公就去继续上班了,我就一个人在里面各种逛,突然觉得自己购物的感觉真好,终于可以不用听取老公那没有道理的建议了,一切听自己的,时间过的很快,不知不觉就已经下午三点多了,我也逛的有点累了。

购物中心嘛,最不缺少的就是吃东西的地方了,我不太饿,就是想休息一下,喝点饮料什么的,所以就到了麦当劳,其实我一直都挺喜欢这里的,充满了上学时的各种美好回忆。原本我只是想买杯可乐的,可到柜台看到冰淇淋,不自觉的就点了一杯,难道这也是条件反射?

原来就经常吃这里的甜品,后来听这里的一个美妈提过,麦当劳的冰淇淋是快餐店是比较好的,这样我就更有理由吃了。这个香芋小丸子口味的,是近期刚刚出的新品,一直喜欢香芋味的我,有尝尝的必要了。味道很不错,就是有点太甜了,甜的有点腻。

甜品吃完了,饮料也喝完了,可以继续去逛街了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种感觉不错。
板凳
回复 2# wyxiyuan

的确很享受
羡慕亲爱的,我很久都没有享受过这种日子了,去哪儿都有小尾巴跟着。
回复 4# liufen96

哈哈,这样很幸福
好悠闲呀!我现在是不会自己去逛街了,懒得去
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
偷笑 子凯特别爱吃那黄色的珍珠,不过我还是更爱吃冰激凌一些
回复 6# 羽妈妈

我是不会闲累的
回复 7# 小Aric的幸福

我也很喜欢珍珠呢,呵呵
很有情调啊 一个人 我喜欢 来一杯咖啡看一本书
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-10-27 10:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 10# 欣颀

这么高的幸运分
一个人这么悠闲,真不错的
回复 12# 小小菲儿

是啊,自在
玫瑰 不好意思亲爱的,送只花作为补偿吧,嘻嘻
回复 14# 小Aric的幸福

呵呵被遗忘的帖子安慰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请