加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > ❤家有萌宝❤+快乐无比的小子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家有萌宝❤+快乐无比的小子

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4269
楼主

咱家小子十足一个快乐的娃娃啊,小家伙无论何时、何地玩什么,都能看到孩子天真无邪而又快乐的摸样,都能看到孩子因为快乐而展露出来的瞬间的可爱表现和绽放的开心笑脸。孩子的快乐总是能够感染父母的,作为妈妈的来讲当看到孩子高兴的时候自己的心情也是跟着不由自主的轻松和开心。刚好借助这个活动将小家伙带给妈妈印象深刻的萌娃瞬间记录一下。

这是今年夏天的时候给小家伙拍的照片,纯属抓拍才能收获小家伙这份特别的表情。谦很喜欢知了的,每次捉到了知了都是开心的不得了。这次在公园的时候,刚巧妈妈帮着小家伙逮到了一只知了,而且是一只不太会叫的知了呢,要知道知了叫声很响亮的,可是这一只半天都不会发出声音来的。但是更得孩子喜欢的是这只知了无比的乖巧啊,不知道是不是被捉的时候受了伤啊,总之是放开它知了都不会飞走的,如此带来孩子和知了亲密接触的体验。知了被放到了小家伙手上爬行的时候,孩子感受知了爪子的移动,有点痒痒的,十分有意思的体验吧,看哪个表情好夸张的说啊,眼睛都闭上了,应该是沉浸在那个氛围当中了,嘴巴却张开的大大的,妈妈自己看到照片的时候都觉得好玩呢!

接下来的这张照片呈现出小家伙十分满足的感觉。看看小知了在孩子手上的时候俨然就是谦的一只小宠物呢,这可是只听孩子口令的知了啊,不会乱飞走的,宝贝在向妈妈显摆呢!

这是小家伙吃苹果时候的动作和表情。当时谦突然想要吃苹果了,妈妈说要给小家伙拍个照片,臭小子不愿意,所以故意闭上了眼睛,不配合妈妈拍照,突然觉得孩子的这样还挺有意思的,于是妈妈就拍了一张。后来给谦看的时候,小家伙自己还乐呢!

放学路上,小家伙看到了路边摊上有卖糖葫芦的想要吃一串。于是给小家伙买来后,臭小子吃了第一口后就露出了这样的表情,谦说:“这个糖葫芦有点酸啊,”,虽然如此小家伙最后还是将近吃了一串呢,看来这个胃口还真是不错的哦!

一串糖葫芦,小家伙吃吃玩玩的很开心。瞧瞧看,这是个啥动作呢。原来是小家伙的糖葫芦枪正在瞄准妈妈呢!快射击吧,将糖葫芦上的山楂打到妈妈的嘴里才好呢,谦一听妈妈这么说后来又乐的哈哈大笑,快乐总是如此的简单,时时刻刻的让妈妈感受到陪伴孩子的幸福和美好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
每一张照片都是开心快乐的笑啊
个性签名

板凳
很快乐的宝贝呀!生活真幸福呢·
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝玩得很开心呀,很快乐哦
谦谦是个很阳光的男孩子啊  我非常的喜欢 嘿嘿
回复 5# 欣颀

飞吻感谢亲爱的一路支持
评分记录
花痴 谦谦一直是我心中最帅的小帅哥
可爱的小搞怪小子!!
淘气开心宝儿。
表情很丰富哦
个性签名

回复 10# wumanping666

感谢亲爱的 支持
评分记录
回复 10# wumanping666

感谢亲爱的 支持
qianqian0901 发表于 2014-11-08 17:37
调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请