加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+仅有的一个包了+lydiahuang_001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+仅有的一个包了+lydiahuang_001

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5716
楼主
    说到包包,我以前不是很喜欢用的,一般若不是非要去远点的地方,我都不会用包,感觉无包就没有那么危险吧,不然有些小偷还以为包里面有多少钱呢偷笑 ,虽然如此,不过我也还是买了一些包,只是觉得不喜欢的或者坏了的就丢了,要不就送给别人用了,毕竟包还是必须的,前几天看看了这个活动,本来打算这个包也不要了,不过再找了找,好像我没包了,也只好拿这个包来做文章了。害羞
    这个包记得还是我08年的时候在浙江买的,那个时候因为工作需要所以买了一个包,当时还爱用,不过后来就没有怎么用了,除非出远门时用用,一直就放在家里了,前两年工作不在家乡,去年怀孕以后,工作地方的包包也没带走,所以回来后,一直没有什么包包用,后来在衣柜里找到,还有这一个包,只是现在觉得都已经不流行了,最近就想在网上看看有没有自己喜欢的包了,若亲们有觉得好看的,也帮着推荐一下哟。
     来看看我这个仅有的包包吧,在这里献丑了。
IMG0469A_副本

img0468a_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 12:59 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 12:59 活动奖励
沙发
自己支持一下自己了,呵呵
板凳
这个包包是很传统了,我来支持你。虽然我也不怎么买包包,上次同事说我已经OUT了!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很不错的包啊
百搭的颜色啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请