加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 你是我的小天使!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你是我的小天使!

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:7687
楼主

一直都认为,润润是上天派来的小天使!他的降临,带给我无限的快乐与幸福!因为有他,让我觉得此生足矣!
      润润很调皮,但调皮是小孩子的天性!他从小都比较听话!从出生后他目不转睛盯着我看的那刻!我便深深地爱上了他!让我觉得他一定是个听话的孩子!

记得润润四个多月的时候,我和他爸爸吵架!(就是因为他奶奶不带他的原因!)我便和他爸爸开始大吵没有,小吵不断!终天在他四个月的一天,我们俩战争爆发!大吵一架,谁也不理谁!谁也不肯和谁多说一句话!晚上睡觉的时候,我们睡到润润的中间.头都转向另外一边,谁也愿意多看对方一眼!就在这个时候,润润翻身过来拉着我的手,我就和润润玩了起来!不一会儿,润润也翻身过去拉爸爸的手!爸爸也把的伸给润润!可就是在这个时候,润润把我和他爸爸的拉同时拉到他的身上放在一起!当时,带给我的是一种震撼!一个四个多月的婴儿,他有思想吗?他懂这么多吗?可见,润润爸爸也震撼到了!我们都相互看了对方一眼.然后就长谈起来,最后约定,以后不管怎样,都不能当着孩子的面吵架!他们虽然还小,不会表达,都他们都懂的!就算是现在,我们如果说话声音大了一点,他就会马上站出来说:爸爸妈妈,你们不要吵架,再吵架,你们都去厕所罚站去!谁也不许回房间睡!偷笑 他对这点非常敏感!

润润从小身体都不太好!特别是三岁之前,经常就是吃药打针的.他很怕打针,每次看到打针都会哭!但是又很勇敢!护士阿姨告诉他轻轻扎的时候,他又不哭了!喝药都会乖乖地喝!从来不要我们操心!
          一晃,润润都四岁了!长大了,也懂事了不少!虽然有时候太调皮惹得我们非常生气!但他知道自己错了,又会乖得像只小兔子一样!润润很臭美!总喜欢让我给他拍照!但是因为我不够耐心,所以每次都是敷衍了事!所以小帅哥的相片都很少的!不过还是拿几张出来晒晒吧!

四岁的润润也会帮妈妈做一些力所能及的事情!人家都说女儿是妈妈的小棉袄!可我家的儿子也是我的小背心呢?润润看到我做家务的时候,都会过来帮我,如果我不同意的话,他还会哭!有时候我在拖地,他会跑过来说:妈妈,我来帮你拖地!妈妈,你扫第一遍,我来帮你拖,这样你就会轻松一点,不会那么累了!听着这么话,真窝心!我可爱的宝贝!你真的是妈妈的小天使!

因为平时我们是在工厂吃饭,所以只有星期天才能在家里做饭吃!有时候,小润润也会贴心的帮我洗碗!虽然他人还没有洗碗池高,他会自己想办法端个凳子站在凳子上洗!爸爸说:让妈妈洗碗吧!等下你会把衣服弄湿的.润润说:没关系呀!衣服湿了可以再换呀!我帮妈妈洗一下碗嘛!我告诉润爸爸,如果孩子愿意的话,可以让他去尝试一下,不能打消他们的积极性!润润看到我们同意,非常开心!边洗碗还边告诉我们说:妈妈,我帮你洗碗是不是很辛苦?我说:有点辛苦吧!润润说:那你们还不快谢谢我! 我说:谢谢润润!妈妈知道你辛苦了,等一下奖励你一个吻!润润非常开心!                     
        亲爱的宝贝!因为你的到来,真的改变了妈妈很多,妈妈愿与你一起共成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
洗碗池里好多泡泡哦!偷笑
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 2# 思睿妈

哈哈!都是他的杰作!边洗边玩泡泡!
回复 3# 润润妈妈

亲的照片处理的很棒哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 思睿妈

啊!我都不会处理!是用美图秀秀自行处理的!
回复 5# 润润妈妈

无奈木用过!看了我好想学习一下
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 思睿妈

下一个美图秀秀!我是羽妈介绍我的!我也才刚开始用!
宝贝 还帮忙做家务了呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-10-23 10:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 欣颀

是的!一般星期天都会帮我做的!有时候让他体会一下劳动的滋味,也还是蛮不错的!
宝贝真是好棒啊,妈妈的教育也很不错呢
从小就喜爱劳动 真是一个好孩子
个性签名
开心快乐
妈妈的教育有方啊
回复 10# 小Aric的幸福

从小就跟着我们一起吃苦!可能也造就他比较懂事!
回复 11# 大卫宇飞

要从小开始培养起,以后独立性才强,呵呵!
回复 12# ttxs

因为从小就跟着我们风吹日晒的,比较懂事!还是很会心痛妈妈的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请