加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【话题】萌宝征集令,秀出宝宝无意间露出的奇葩表情(10.17-10.24)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】萌宝征集令,秀出宝宝无意间露出的奇葩表情(10.17-10.24)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:15408

盼盼拍照从来都不怎么笑,也不会给弄一点奇怪的动作,这张盼盼竟然两手抱前,而且另只手还揪自己的耳朵,当时拍照的时候还不是这样,只是手机拍的太慢了,成了这样的,不过也好可爱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-10-26 16:27 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
岁月无情,有时候希望宝宝快快长大,有时候觉得只有小的时候宝宝的样子神态超级好玩,学龄前的宝宝队啥也充满好奇,大人给她编个故事她就信以为真,乖乖就范,现在她读了好多书,连大人也自愧不如,你要是说个事情,拿不出真凭实据,她根本不相信,还粉刺大人脑筋过时,用现代流行语是out了,给她买的衣服书籍必须是经过她亲子审核过,要不然买回来的衣服不穿,大人曾经喜欢的古典书根本不屑一顾,她比较喜欢现代人写的探险科幻类文字,还有就是校园故事。大人也常常有岁月不饶人的感觉,觉得孩子特别有主见,有时候明明错了,也死不悔改,让人无能为力,每天家里吵闹声多了,争执声不绝于耳,和她交流简直是在斗智斗勇。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-10-26 16:27 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
昨天想参加,可惜错过了

和妞儿一起去爬山,看到了一朵蒲公英,引起了小妞儿的注意,拿起来,我吹我吹,,我使劲儿吹,呵呵,,可不是想吃哦,,是要把它吹飞呢,,,偷笑

上济南动物园,看到后面的一只鸟会独立一只脚站着,于是乎,小妞儿也得意洋洋的要拍了张和后面的鸟一样姿势的图片,,还露出了很得意的笑容哦
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
竟然错过了,,郁闷呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
参加,回家翻小时候的照片去
个性签名
阳光、自信、活泼爱运动的女孩子
活动有结果了么 嘿嘿
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:这个活动没有实物奖,有加分,已经加了
    11-03 13:54

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请