加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 辣妈秋季穿衣——初秋的魅力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辣妈秋季穿衣——初秋的魅力

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6265
楼主

这几天秋风大起啊,青岛的温度直降接近10度,直接让我们从温暖的初秋进入寒冷的深秋了无奈,前天看到活动贴的时候还是暖暖的阳光,今天直接就变成小风嗖嗖的了,呵呵,深秋的衣物不多,我来分享下初秋的小心得吧

炎热的夏末,早晚的温度都开始偏低,秋天无声无息的来到我们身边,这时一件轻薄的皮肤衣就变得很实用,早晚防风,中午防晒,是不错的选择
网购的亲子皮肤衣,出去玩都很吸引眼球哈~~

针织衫是百搭款,颜色随便挑选,可以搭配任何裤子、裙子,只要选对颜色,可以把你的肤色衬托的很漂亮
下面这件我穿了2年了,特别喜欢这个果绿色,显得人很精神,配牛仔裤,搭蕾丝裙都很漂亮

PU外套在秋天也很实用,牛仔外套也如此,不过本人微胖,牛仔外套就不考虑了,哈哈
黑色PU外套,搭配蕾丝下摆,很有小女人味道,当然PU外套的款式很多,机车服也是不错的选择哈,酷酷的范

没找到合适的图片,随便配了一张哈

秋天是适合运动的季节,登高望远,爬山、远足都是欣赏秋天风景的不错的选择,一套合适的运动套装,会让你活力四射

天鹅绒套装,不瞒大家说夜市上淘的,150米,很喜欢它的颜色

长款毛衣也是秋天的实用款,里面搭配T恤,下面配打底裤运动鞋或者休闲鞋,休闲与实用相结合

青岛的秋天几乎是转瞬即逝,10.1的时候还穿着短袖,到10月末的时候基本就要穿毛衣了,所以我一般不会买太多秋天的衣服,时间太短,往往穿不到2次就要压箱底了,其实秋天跟春天的很多衣服可以相互借鉴,偶尔换换搭配就会是另一番样子,大家说对吧?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美的景色呀,亲的打扮也很靓呀
个性签名
让阅读成为一种习惯,坚持每一天。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189088.html
板凳
亲的打扮风格也是我喜欢的啊!看得出你们那里已经很冷了,我们这还在过夏天呢!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我们也是头天还在穿短袖子,第2天就穿2件衣服了,直接就从30度降到18度,明显就感觉很冷了
个性签名
亲这个贴子由于参加的时间晚了,不能再加参与分的,亲可以去申请加精的。
嗯 很有魅力  不过我们的秋天 还是夏天的样子
亲的打扮风格也是我喜欢的啊!看得出你们那里已经很冷了,我们这还在过夏天呢!
昕彤妈 发表于 2014-10-14 08:59
青岛的冬天就要来了,呜……
亲这个贴子由于参加的时间晚了,不能再加参与分的,亲可以去申请加精的。
冰钰愛玥 发表于 2014-10-14 09:55
好的,谢谢
回复 8# SAM妈

不客气,亲爱的下次参加活动的时候看好日期,这样就不会错过了
图中的景色很美呀!我们有个秋天的话题,有空也可以来参与一下呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
啊?错过时间了。
图中的景色很美呀!我们有个秋天的话题,有空也可以来参与一下呀!
羽妈妈 发表于 2014-10-14 22:16
寻找秋天的元素?
初秋不冷,衣服特别好穿
辣妈一个,好会打扮哪,,要是早点参加活动肯定能得名次呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很漂亮,青岛的妈妈太少了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》