加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【 儿童车的故事】+童车大世界+蜜糖091027
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【 儿童车的故事】+童车大世界+蜜糖091027

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5502
楼主
 蜜糖的车很多,可以称的上是童车大世界,说到童车这里需要感谢的人也很多。
 第一辆车是手推车,是妈妈单位阿姨家麦麦姐姐送的,在我7个月以前我一直在用这个车,
 第二辆车是伞车, 是我舅妈家安安姐姐送的,到目前出去玩的时候我也经常坐。
 第三辆车是学步车,是爸爸单位叔叔家萱萱姐姐送的,我8-12月的时候,爸爸妈妈吃饭的时候,我在这个车里渡过。
 第四辆车是手推三轮车,是我们楼可爱的邻居姥姥家云轩姐姐送的,平时附件游玩的时候,姥姥和姥爷用这个车推我,
 第五辆车是妞妞车,是爸爸和妈妈给我买的,我没玩几天,就让超重的妈妈给我坐坏了,哈哈,到现在还没修好。
 第六辆车是电动汽车,是姥姥姥爷送给我的,姥爷说怎么的车都是别人给的,咱们自己买一辆吧,坐这个车去广场玩很威风,好多小朋友和我抢。
 第七辆车是三轮车,是妈妈朋友张姥姥送的,送的很及时,妈妈正要给我买的时候,姥姥送来了,
 第八辆车是糖果车,是干妈妈家梓锟姐姐送的,我经常拉他出去逛街。
 第九辆车是遥控车,是妈妈和姥姥买的,我遥这它满地乱撞
 第十辆车是我们家的大汽车,我现在都会按喇叭,挂挡。插钥匙,车里的音响也是我的玩具,
 第十一辆车是自行车,是爸爸答应我的六一节的礼物,好期待呀,
 我还有好多小的回力车,变型车,都是贝贝哥哥送我的,
 我好喜欢我的这些车朋友,是不是童车大世界呀
  妈妈给忘记了,我还有滑板车,也是邻居姥姥家云轩姐姐送的,衷心的感谢大家,我都玩的很好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 16:16 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 16:16 活动奖励
沙发
宝宝车子好多呀
板凳
你在这忙呢,哈哈!超级写手,多多发贴子哟,挺 你1
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请