加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【儿童车的故事】+我才不呆呆地坐在小车里呢+羽妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿童车的故事】+我才不呆呆地坐在小车里呢+羽妈妈

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:6284
楼主
     宝宝满月的时候,他的姨姨就送了部好孩子的推车给他。但由于宝宝还不会坐,也因为车太重了,好几个月过去了,这部车都还没下过楼,只是在家里给他睡。宝宝的奶奶就说,再买部轻便的方便下楼玩的吧,就不会每次背得那么辛苦。于是,宝宝六个多月时,我又买了部轻便的小车车给他。

这是部红色的小车车,还有个按钮按下去有音乐听的,宝宝可开心啦。这时宝宝刚会坐,这部车小小的正好用。我也试了下,一手抱着宝宝一手提着小车上下四楼,还好,不会太累。但因为宝宝坐得还不是很稳,我怕用这小车推着到处玩对他的腰不好,所以也是很少拿下楼去玩。

宝宝才乖乖坐了一个月左右,他就不老实啦,经常在车上玩高难度动作,无论是哪部车,他都是动来动去。大车有安全带,他就往向爬;小车没安全带,而且有脚踏板,他就老是要站起来。看看吧,他在车上的动作多厉害!

车2 车3 车4

后来,宝宝八个月后,宝宝已经能坐得很好了,我才放心地用车车推宝宝出去玩。无论坐哪部车出去玩,宝宝都很开心呢!好奇地到处张望呢,已经忘记了要做那些高难度动作啦!你看,外面的世界真多彩呀!
    车5 车6

现在,妈妈可没有闲时间在宝宝坐的时候给他拍照呀!他坐不到一分钟,就已经扶着站在车上啦!这可怕坏了妈妈呀,时间得看住咱的小宝贝呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 16:11 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 16:11 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
图片很漂亮,亲写的很不错,宝宝的车子好漂亮
  • 羽妈妈
    羽妈妈:呵,谢谢!很用心写的呢!宝宝有很多故事跟各位妈妈分享呢!
    05-25 22:20
板凳
第2量是什么车啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》