加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】男人苦还是女人苦?(10月8日-10月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】男人苦还是女人苦?(10月8日-10月15日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:20855
男人女人都不容易,各个的测重点不同,辛苦的方面不一样,幸福的方面也不一样。如果要换我不愿意,我还是愿意享受女人的日子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-13 22:40 活动奖励
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
有意思的话题,看看明天能不能来开贴写
个性签名
男女各顶半边天,都有自己的责任和义务,关于谁更苦点儿:我觉得,女人的一生中默默奉献属更多。很多职业因为性别的歧视,女性往往不如男性得到的就业机会多,显然因此而成就一番事业的机会也就相对小些。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-13 22:40 活动奖励
个性签名
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-194744.html
我觉得女人苦,不但要养家,还要生娃娃,带娃娃,男人嘛?有责任心的同样苦,有压力,要承担,但是有的男人想的开,不去承担那份责任,他还有什么可苦的,但是我也觉得女人很幸福,不生娃娃,你不会知道怀孕的幸福感,不带娃娃,怎么享受那种母子连心,幸福满满的感觉。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-14 22:14 活动奖励
要说苦,多少还是女人的苦多一些吧,十个月前生孩子的苦还历历在目,那种苦是男人一辈子都不用经历的,而且在工作方面,女人一样要承受压力,男人可以抛家舍业的一门心思放在工作上,别人还会夸奖男人有事业心,但如果女人忘我的工作不顾家不顾孩子,那讽刺挖苦可就多了去了。男人的苦,苦在事业,而女人,事业,家庭,孩子一样都不能丢,苦啊!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-14 22:14 活动奖励
如果角色互换,我还是希望自己做个女人,可以把自己打扮得美美滴,可以生个可爱的宝宝,陪伴孩子一起成长。其实男人和女人都挺不容易的,各有各的苦吧!人生苦短,有时难免会有不顺心不如意的地方,但人活着就是一种心情,我们要以快乐的姿态来面对生活。男人为拼事业而苦,女人会为家务孩子而苦,相互体谅,相互宽容,生活会更多姿多彩。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-15 11:12 活动奖励
个性签名
我成长,我快乐!
我个人觉得女人比较苦,又要上班,又要照顾孩子,更难的是如果跟公婆在一起住还要整天处理自己跟公婆的关系。跟公婆住在一起吵架都有点难,还要关注到他们。关注到他们的心情。而且跟公婆住在一起的男人就更懒了,他们只要工作就可以了,什么都不用顾,你说这样子当然是女人比较苦了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-15 11:18 活动奖励
个性签名
❤男人苦还是女人苦?❤  角色不同,苦乐自知 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=195625&i=t&m=8dc34
来支持了!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
男女各施其职,这个家少了谁都不可以。就像我和老公,他主外我主内。我们两个都辛苦,他整天在外面忙,而我整天忙孩子。只是看着两个孩子,苦也能变成甜。
个性签名

男女各施其职,这个家少了谁都不可以。就像我和老公,他主外我主内。我们两个都辛苦,他整天在外面忙,而我整天忙孩子。只是看着两个孩子,苦也能变成甜。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-15 14:30 活动奖励
个性签名

我觉得苦不苦吧,不是分男人和女人。每个人的人生都不是一帆风顺的,总会有不那么如意的时候,关键还是有个好态吧。人生本不易,组建一个家庭更不易,希望一个家庭里的男人和女人,能体会对方的辛劳,感恩对方的付出,彼此包容,相互支撑,更重要的是,相互关爱,有爱就不苦。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-15 14:30 活动奖励
我认为,生活中不论男人女人,都会遇到不如意,苦闷的事情,有生活艰苦,有工作辛苦等等,但女人苦可以找人倾诉,可以找人发泄,可男人有苦不能说,有苦说不出。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-15 15:12 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请