加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】男人苦还是女人苦?(10月8日-10月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】男人苦还是女人苦?(10月8日-10月15日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:20934
哈哈,男人与女人都苦,但是自己最苦。我也不想要对调,虽然每次大姨妈来都会闹事。家庭是男女共同搭建的,每个人在家庭中都有不同的责任和义务,而我们更多的是站在自己立场上说话,所以会觉得自己很苦。也许这也是生活态度的问题,等我们对调之后,才发现对方的压力~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-10 13:21 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
男人苦还是女人苦,站在自己的立场,正确的对待这个问题,我发自真心的说男人更苦一下啊!女人苦在生孩子、伺候孩子、洗衣服做饭,但是男人要创业、要让家人过上幸福的生活,要有车有房子,如果凭靠自己的实力去争取,男人真是很苦很苦,无压力的工作,只可以温饱,解决不了房子车子,所以男人要去挖掘自己的潜力去努力挣钱,于是他的压力和耐力都要达到极限。平心而论男人更苦一下 啊!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-10 13:22 活动奖励
生活不容易啊,大家都要珍惜,我觉得都有苦的时候,也都有开心点的时候,这个和男女没有关系,主要看个人的心态了,变态的就去做变性手术了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-10 14:22 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=195048&i=t&m=2bcae
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我是觉得男人和女人都很苦的,虽然在一定程度上我又觉得男人更幸福。可是这都要看自己怎么想的,男人和女人都有苦的地方,如果能化苦为甜,那就不苦了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-10 22:37 活动奖励
男人女人都挺不容易滴!面对这个多变的世界,特别是在这个竟争的年代,每个人的每根神经都绷得紧紧的,来不得半点的马虎哦。不然的话就是得下岗了。在职的女人回家得带孩子做家务辛苦。男人在外工作挣钱也不容易。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-10 22:37 活动奖励
我赶紧还是女人苦,总是感觉男人轻松一些,女人没工作吃丈夫吧不行,这要是工作吧还要照顾家里的里里外外,真是希望男人可以再体贴一些呀
评分记录

事情都是相对的啦 没有谁不苦或者谁比较苦的。男人有男人的苦,女人也有女人的苦,只是男人不太会表现出来,耐压承压能力较好罢了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-11 09:46 活动奖励
各有各的苦吧,男人也很辛苦的,需要赚钱养家的。女人也是很不容易的。不过要是想在事业上有不错的建树,女人要花费比男人更多的精力,牺牲的也更多。职场对于女性来说,还是相对不是很公平的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-11 09:46 活动奖励
个性签名
男人女人各有各的苦吧,如果让我选的话,我还是选择不要做人了,呵呵。感觉人活着就挺苦的,有点悲观了。男人女人互相多站在对方的立场想一下吧,也许就会觉得对方比自己更辛苦了,总之相互理解,相互扶持。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-11 17:50 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
各有各的苦吧,男人为了家离开的孩子老婆,出去挣钱,而女人在家也是苦,生孩子看孩子做饭做家务,就像我一样有脾气没处撒不能出去散心,哎
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-11 22:36 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请