加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 偶遇机器人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇机器人

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4243
楼主

放假的几天,忙晕了,想带孩子去爬山的计划落空了。后面孩子说要满足他们一个要求,那就是去北辰山玩。这个地方我们去了好几次,我们本地人去景区也不用门票,所以去去无妨。放假的时候孩子总会吵闹,所以也即兴出去去某个地方。刚要出门,侄子也想跟,无所谓啊,侄子每次都是跟屁虫的。

不过这次的收获还挺多的,以前我们去北辰山只是爬爬小山,走走木栅道,偶尔就是看喷泉玩喷泉的。这次泉还是去玩了喷泉,被一个爸爸提醒了,说音乐喷泉很容易漏电,还是不要这样玩。有点不好意思,但是也真要长记性啊,确实这样不安全,我和泉也经常这样疯狂的玩,下次记得,防止触电危险的。
QQ图片20141004155922

这次的景点好像更改了摆设,多了很多人为的照相地方。现在很多地方都这样,给你一个身体,你只需要露出一个脸蛋就可以成像啦。哥哥还是高一点,拍照好一点,泉都不够高,那个脑袋努力了也就这样子,只看到了一半。不过这次偶遇机器人啊,让孩子惊喜万分。我不要求拍照,他们也想自己来点照片留恋的呀。泉看着有点勉强,可是已经用凳子垫脚了,我也没办法了,就这样整几张吧。
QQ图片20141004151524QQ图片20141004151553QQ图片20141004151534QQ图片20141004151544

国庆节就是比较不一样,这次不仅仅有摆设,还有人偶呢。泉和哥哥反而不喜欢人偶机器人,也不喜欢财神爷,个你喜欢大黄鸭的。大黄鸭走路屁股扭来扭去的,挺有趣的。泉和哥哥被吸引了,特别是大黄鸭还朝他们招手,忍不住往回走,去和他握手问好的。还让我拍了几张照片,其实一开始我担心这些是不是要收费,看到很多人都在拍,我也拍了。
QQ图片20141004151605QQ图片20141004151614QQ图片20141004151623QQ图片20141004151634QQ图片20141004151644
QQ图片20141004153116QQ图片20141004153122

看到泉喜欢的大黄蜂和擎天柱了呀,变三的机器人我们家也有一只的。就是刚刚第一张照片那个红色的,泉一眼就认出来的。原本以为孩子都会喜欢机器人的,却发现一个小男孩,看到机器人人偶拼命的哭着往回跑。家人怎么解释都不听,一直说害怕的。看来并不是每个孩子喜欢机器人的呀。泉和哥哥是非常的喜欢,前些天还因为机器人的事情吵架了呢。确实人偶机器人看着有点恐怖,这天气穿着也热死了吧,但是为了人气没办法只能忍了。但是相对来说,旅客更喜欢不会动的机器人盔甲的。机器人本来就是行动缓慢,不动反而比动的好一点我觉得。泉和哥哥又想去高破坏的,直接钻进去,想看看这些是用什么材质组成的。可惜相机突然不给力,还有很多都没拍到,电池没电了,所以最后我们也扫兴而归的。也因为就在附近的景点,也不用门票,所以人流量也越来越多,我们先回去,打算改天再来好好欣赏的。
QQ图片20141004151653QQ图片20141004153126QQ图片20141004151713QQ图片20141004151724QQ图片20141004153113
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-10-04 17:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们这也有大黄蜂
板凳
回复 2# 可欣妈
看来到处都有了呀
哈哈  有孩子确实害怕机器人
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
这么多机器人,太酷了。
那个能拍照的机器人挺好玩的
好棒的机器人,男孩子的最爱。
男孩子就喜欢机器人呀!最近我们也看了一些机器人,孩子很喜欢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这个机器人还是很大个的,点点也很喜欢擎天柱
个性签名

哈哈,看着好好玩啊,孩子们都喜欢这些呢
好多机器人呀,我们这只有大黄蜂可以看到
机器人男孩都会相对比较喜欢一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请