加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 孩子们的金牌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子们的金牌

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3888
楼主

仁川亚运会结束了,我国收获了多枚奖品,美不胜收的。我们家的小伙伴,也举行了一次小小的运动会哦,虽然我们只有赛跑,但是孩子们非常的开心。先来张最后颁奖的那一刻吧,看到了谁了呢?没错,相信自己的眼光。中间的冠军是我的泉宝贝,获得第一名金牌一枚。他的左右边是他的两位妹妹,桐小妹和小表妹,一个银牌一个铜牌。

下面进行赛事回放,其实参赛人员一直就他们三个,参赛地点从路口到家门口的小巷子,预赛加决赛两回合。其实我没有参与进来,我去公司加班了,我把孩子留给表弟和表妹看的。这些奖牌曾经是表弟的在中学参加运动会的,刚好有一枚金牌,一枚银牌和一枚铜牌的。也刚好适合,特别有趣的是表弟还给他们三个人颁奖,真是名副其实的比赛呀。

QQ图片20141004135730

泉泉说他很厉害,每次都冠军。桐小妹最近发福了,跑不动了,所以都是季军。小表妹芳菲两次都是亚军的,我问了是否有奖品的,他说没有。不过舅舅给他们买了饮料喝,所以他们都很开心。看得出来照片上显示的,泉还有点气喘吁吁的样子。小表妹还比了个V字的。

桐小妹太结实了,又黝黑黝黑的,看着比赛好像对他没太大影响的。还穿着拖鞋比赛,太强悍了。泉穿着凉鞋的。跑的路程也不远,就是从老婆婆买菜的位置,舅舅喊预备跑的时候开始,这样不算正式比赛,却给孩子感受比赛的气氛。孩子乐在其中,虽然他们不知道结果代表着什么,重要不重要的。桐小妹真的不论身高还是体格都要超过泉哥哥啦。相对来说小表妹还比桐小妹早出生呢,那么瘦个子的,真不应该,她比较挑食,泉和桐都不挑食的。

看着弟弟发来的微信,我太满意了。其实不为了什么,只是孩子玩的时候一种见证。我如果能亲身体验他们的比赛该多好啊,我又错过了一些。泉的小马驹很给力,也显得照片有点模糊,泉的脸色有点苍白了。是不是太卖力跑步气喘吁吁了,还开心的一张照片,泉跃跃欲试的样子。漫长的小巷子,我们在这里颁奖,我们在这里度过了美丽的童年,我们在这里冻结了美好的瞬间,这些回忆的都是美丽得无法替代的,保留下来才是真的,让我们再次看看孩子们的奖牌吧,铜牌-金牌-银牌,亲情友情的见证。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亚运会闭幕式一会中央2有播放
板凳
回复 2# 可欣妈

呵呵 我就看我们家的活动呀  哈哈偷笑
宝贝们也有自己的金牌,真棒。
孩子们也有了荣誉感哦!
孩子们也有奖牌了,运动使身体健康
个性签名

孩子们喜欢这样的活动呢
哈哈,孩子们真可爱!我没关注到仁川的亚运会呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哇 太帅了,很有荣誉感啊
这样的活动还真有趣,可以激励孩子们的热情
很可爱的孩子们呀,有自己的金牌了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-10-13 13:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请