加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 泉玩气泡袋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泉玩气泡袋

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6605
楼主

记得自己的小时候,也很喜欢玩这样的气泡袋。是否也勾起了几位妈妈的童年呢,我想我们这个年龄段的玩的都差不多。以前东西的包装,这样的气泡袋还算少,也算是比较高档珍贵的产品才用得上。当下社会反而这样的气泡袋变成一种恶性循环的垃圾污染,也被其他东西慢慢取代了,要环保真不应该有这样的塑料制品,都改为纸质的。
    这是最近的一些书的包装书皮,虽然我不是个人不喜欢气泡袋,但是为了精装书面的完美,有气泡袋的保护不至于磕碰的,所以追求完美的我们也喜欢完整的书。完全没有想过这个塑料的保护膜可以变成泉的玩具,而且让他开心了好几天。确实我的小时候,我也会这样玩过。很过瘾的,听着哔哔啵啵的声响很有挑战性。而且我还有点不错过一个的大扫荡,一次一次的玩,每次都还没发现漏网之鱼,每次都一样的惊喜万分。泉估计是遗传到妈妈了,这次的一张气泡袋让他着迷着。

看到这个孩子不用教,都知道是用手按的。按一个啵啵一下,再继续按的,泉和我一样喜欢挑战,最后泉开始想办法怎么让气泡袋的气泡都消失的,和我一样坏。我以前不想玩了就全部拿过来像拧衣服一样拧来拧去的,可以听到一阵阵的声响,非常的刺激,好像暴雨般的掌声。但是这样的疯狂之后,你会发现漏网之鱼还是有的,但是挑战的心就已经失去了。

又出现一个好东西可以锻炼孩子的专注力了呀。就是这个呢,我和泉都喜欢的气泡袋。你看泉如此认真的玩着,先是单手进行,再来双手进行,接下来手酸了,换成脚来吧。可是坐着脚一点力气都没有的样子,怎么踩好像都没有破的,或者是接触面积太大了,没有各个击破的给力。泉干脆直接跳起来的,用蹦蹦跳跳的脚力去挑战气泡,可是折腾了大半天,也没有发出几个声响,证明没有几个是破的。泉累了,直接蹲下来,不服气的用双手拍打的,这下总可以打破气泡了吧,可是事情并没有他想象的如意啊。泉双手击掌也都疼了,还是捡到便宜呢。其实玩这个确实需要办法,要各个击破的。而且要击中力量在一个地方,不能从中间压下去,要努力让气泡往两边靠齐再使力的。
QQ图片20141004151832QQ图片20141004151841QQ图片20141004151851QQ图片20141004151903QQ图片20141004152004QQ图片20141004152020

两只手拍得痛了,泉改成用锤子锤的,这样的受力面积减少了,好像可以消除一点气泡的,但是还是没有太顺利啊。看着孩子认真想办法,我真想笑的。一个气泡袋让孩子变得如此的疯狂,真是太有趣了。后面发现更搞笑的是,泉竟然用他的脑袋瓜和气泡袋抗衡了,看谁比较硬啊,来比拼一番吧。真是太好玩了,这孩子真的很用心在挑战这个气泡袋的。最后还是请求妈妈给了绝招,那就是全部抓在手里,和拧毛巾一样拧一拧的。不错的呀,很好的学以致用的,我还是决定让泉自己想办法,努力自己去克服困难,想办法解决问题的。虽然这是妈妈的经验,但是我相信泉还能找到更合适的吧。总之气泡袋也可以这么玩,也可以这么的好玩,不信就让孩子们试一下吧。
QQ图片20141004152030QQ图片20141004152040QQ图片20141004151913QQ图片20141004151931QQ图片20141004151942

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-10-04 15:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈哈,泉真是很会玩呢。
板凳
回复 2# ttxs

其实孩子都一样的呀
其实压这个很费力的,宝贝玩得好开心呀,呵呵
你们那好热啊,我们都2个衣服了
这个我也玩过,想想也没什么意思,但是见了的话,还是忍不住要去捏爆它!
回复 6# 天使心心

是啊 是不是都有这样的手痒痒的感觉  我也这样
回复 5# 可欣妈

是啊我们这里好热的呀
回复 4# liufen96

是啊 还挺好玩的
我家的也喜欢玩这个的,亲爱的那里还这么热啊,
评分记录
回复 3# 欣颀

调皮
以前熙熙也很喜欢玩的,那声音觉得特别好听。
这样的汽泡袋很好玩呢,我们孩子也经常玩。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
捏了以后噼啪噼啪响,我也很喜欢玩
个性签名

我小时候也很喜欢玩这个,但是子凯没怎么玩过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》