加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 拥挤的大排档午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拥挤的大排档午餐

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5586
楼主

从没有见过这么多人吃饭的大排档,这是第一次,在宜家看完家居想吃饭,三楼有个餐厅是自助式的那种,需要排队买饭,统一结账,然后自己找座位吃饭,自己收拾餐具放到指定的位置,完全是看一个人的自觉性有的人便显得就很好,有的就不收拾桌子,这就反映了一个人的素质。话说回来,这排队的人可真多呀,都是人,吃饭的人也很多,都找不到位置,还是一个盯着一个,还没吃完饭的餐桌周围就围着人等待吃饭,这样的感觉觉得很赶,都不能好好吃饭了。可是也是没办法,如果不这样,都不知道什么时候有座位,我们也采取了这样的方法。

因为人多,我们分开行动,奶奶带着孩子等座位,我和老公去买饭,这餐车还是要抢得,人多车少,看到空车子询问人家不用了才能推走,有很多人因为要收拾餐盘都会给自己留下一个餐车的。找到餐车,排队。这里的取餐是自助方式的,按照顺序向前走,看到想吃得了就拿上放倒餐盘里,后面有服务员源源不断的补充菜品,我们先看到的是甜品,面包和凉菜之类的,我都没有选择,不过老公说想给孩子买个红豆布丁,我不同意,老公很执意,我也只好妥协了,我选了一盘瑞典肉圆,老公和奶奶选了两盘黑椒牛肉饭,一个鸡腿,孩子点的是儿童套餐,里面有饮料,意大利面和土豆泥煎饼,我们拿了一个纸杯,饮料是免费续杯的,其实可以不用纸杯的,我们有瓶子,老公害怕有人说,其实没有人,我看到过别人也是用瓶子喝的,白白浪费了六块钱。不过我们也用瓶子喝了好几瓶,六块钱也算是赚回来了吧!

我们买完饭,奶奶还没有站到座位,可见人之多呀!我们站着等了一会儿,旁边的一家人终于吃完了,我们才坐下,我们还没开吃就已经有人盯着我们的座位了,这种感觉很不好,我们让出了一个椅子,这样他们去别的地方吃,我们可以在这里舒服吃饭了。红豆布丁很受欢迎,因为有些凉,孩子都很喜欢,好想买少了,我尝了一口,确实很好吃,很浓的奶味,入口极化,一会儿的功夫就没有了,我的瑞典肉圆里面没有米饭,是土豆泥,这就是瑞典人吃饭的方式吗,用土豆泥就肉圆,还真是特别,找老公用小肉圆换了一些米饭,吃得饱饱的,肉圆的味道挺好吃的,可是孩子不喜欢吃,嘴还真是刁呀!

我们好像点多了,孩子并没有我们预想的吃那么多,好在老公在,他是个橡皮肚子,把剩下的饭菜都吃了,有时候还真是佩服他呀!在我们还没吃完饭就已经有好几个人问过我们是不是吃完了,这种感觉真不好呀,看着老公吃得差不多了,我们开始收拾东西,准备离开了,找一个清静点的地方在休息,这是餐厅人可真多呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
假期哪儿都人多。
板凳
好多人,大排档经济呀
回复 2# liufen96

是呀,人还真是不少
回复 3# 幸福两宝妈

还可以吧,没有大的餐厅
很火爆的餐厅呀!这样的餐厅还算实惠呀。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这个大排档人好多啊,真是生意兴隆
个性签名

回复 7# diandianxuhan

是呀,因为玩的人多,吃饭的人也多
回复 6# 羽妈妈

是呀,因为实惠,所以人多
不会吧 外面就是人多啊 拥挤
哇,人真的好多哪
个性签名
这人真 是好多啊
回复 10# 欣颀

是呀,场面很壮观