加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的午餐

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5480
楼主

中午从早教出来我们没有直接回家,去了附近的商场玩,先是在游乐场坐摇摇,然后是看钓鱼,中午的时候孩子有些困了,时间也差不多了,我们赶快找餐厅,这样我们既可以吃饭孩子又可以有睡觉的地方,这一次我们找的餐厅环境安静,座位舒适,是那种宽宽的沙发,很适合孩子睡觉。这家餐厅其实以前也来过,菜品可以接受价格算是中等。

我们先哄孩子睡觉,在外面一般是有老公抱着睡,睡着了再放在沙发上,我如果抱着的话,孩子就想吃奶了,在外面不方便,孩子困了,老公抱一会儿就睡着了,我们开始点菜,老公因为抱着孩子睡觉,很辛苦,要知道孩子现在不轻了,要是换作我肯定抱不动。老公强烈要求吃凉的,要冰到底的那种,于是给他点了一杯绵绵冰,上次买过一杯,很好吃,比刨冰更入口极化,算是犒劳一下他。

我和老公每人点了一份套餐,套餐有汤是我喜欢的,一般都会点套餐,这样饭菜和汤就都有了,不用再看其他的了,并且一份的分量很足,足够一个人吃,有时候我们一份都吃不了,两个人吃一份。我要的是咖喱饭,老公要的就是鸡排饭,都是一份饭一份汤,我们把各自菜里面认为孩子喜欢吃的部分捡出来放在一个小碗里面,这样孩子醒了就可以吃饭了,要不然我们都吃了孩子睡醒了就饿的。我们一直都是这样做的,剩下的比较多,每一样都会有一些,这样孩子醒了就可以自己选择,即使不喜欢吃也没有关系,我们会再吃了的,不会浪费掉。

我的饭先上来了,是我喜欢喝的海带汤,只不过没有家里的浓,只有两个海带结,有汤吃起饭来舒服,我个人也比较喜欢喝汤。老公的饭也来了,他的汤是红菜汤,我不怎么喜欢吃,但是老公很喜欢,是泰国菜的一种。老公的习惯是先把汤喝了,我则是一边吃饭一边喝汤,我知道这样不好,但是我总是改不了。

我们把自己才里面认为孩子喜欢吃的都捡出来,我这里面有土豆和胡萝卜,老公的饭菜里面有鸡蛋,我们统一放在一个小碗里,米饭是我的,老公吃得比较多,可以吃得完,我这一大碗吃不了,每次都是和孩子一起吃的。我们吃得差不多了,孩子也醒了,每次都是这样,一点都不影响我们吃饭,然后就是开始喂他,他喜欢吃土豆,但是对于胡萝卜和鸡蛋差一下,可能是一直吃煮鸡蛋的缘故,现在孩子对鸡蛋差一些,有时候会吃一些鸡蛋清,鸡蛋黄不喜欢。吃了小一碗,剩下的我吃了。

最后上的是冰沙,是服务员询问了我们之后才上的,应该是现做出来的,还是花生口味的,我们之前吃过一次,这一次没有上一次的浓,老公也不是想要这一种,他看到别人的是一大碗就以为是这样,结果不是,还有比这个大的,老公看孩子特别容易热,总喜欢吃凉的,这一大碗一会儿就没了,我对于这个还是不那么渴望。
       美美的吃饱了,睡醒了,休息够了,我们又开始继续逛街了,在商场里玩了一会儿,打车回家,每次出来都是一天的时间,我们都是累并快乐着。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很不错的午餐。
板凳
那碗饭太诱惑人了,肚子感觉饿了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
量好大的啊,那个碗真大
盘点比较精致
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
好久没在外面吃饭了,看着沙冰都馋了
好丰富哦,不错
回复 2# liufen96

是呀,挺美味的
回复 3# 羽妈妈

是呀,很好吃呀
回复 4# 可欣妈

一般吧,可能拍摄的问题