加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤侃侃而谈,女性的尴尬事❤+不提还好,一提脸通红、很丢人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤侃侃而谈,女性的尴尬事❤+不提还好,一提脸通红、很丢人

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4205
楼主

我就觉得人的一生中,就不可能不会遇到尴尬的事情,无论男女,而女性居多一些。看到这个话题的时候,我突然想起周星驰的一部电影了,他对着一位美女吹了一口气,谁知竟然刮起一阵大风,而这位美女的裙子立马飘了起来,露出了打底裤。这虽然是个喜剧片,但是却给我们留下了一个很深刻的印象和感慨,这世界上色狼太多,但是如果连我们自己都不注意形象,哪怕不是色狼,也会注意到我们所尴尬的事情。

有一次我和老公吵架了,正好赶上我家大姨妈来到,我一气之下背着包包就出了门决定离家出走。可是我也不知道要去哪里啊,就给我的男闺蜜打了电话,他知道了我离家出走后,立刻开车来接我,安慰我,劝我早点回家,毕竟哪里都不如家里好啊。可是我执意如此,男闺蜜没办法,只好带我去了酒店。下车的时候我突然发现,他的车座上蹭上了很多血,当时我的脸通红,可是他却觉得无所谓,反而不让我去擦车座,自己擦干净了。

那次的尴尬令我时至如今还印象深刻,不过好在他觉得这些都是很无所谓的事情,事后看到我尴尬,还笑我说我比女人还女人。拜托,我本来就是女人好吧,虽然我没把你当男人,你也不能把我当男人吧。而从那以后,哪怕我出门,无论是去哪里,只要大姨妈来了,都会特别注意外表,更不会再在大姨妈来的时候生气,不止伤身,还特别容易做出尴尬的事情。也算是给自己敲了一个警钟吧,发生过,就不会再有第二次。

当然了,尴尬的事情不止这么一件事情,例如我错认了朋友,别人是不戴眼镜错认,我反而是戴着眼镜错认。有的时候看人,无论是走路的样子还是背影,或者是发型、声音,都和我认识的朋友极其相似,结果我大喊一声,或者背后拍一下,人家一回头,我当场来个大红脸,认错人了。还有一次骑着电动车,骑得那叫一个飘逸啊,打扮的也很漂亮,可是没看清楚路啊,一下子压到了一个塑料瓶上,害我非常丢人的模样摔倒。等等,还有很多尴尬的事情,不说了,好丢人呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实有点尴尬啊。呵呵
板凳
哈哈,跟老公吵架的时候,竟然去找男闺蜜,这样不危险吗?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
是比较尴尬的!
尴尬事情都会发生的,现在想想有的还挺好笑的
看来大家都有一箩筐的尴尬事呀
哈哈,跟老公吵架的时候,竟然去找男闺蜜,这样不危险吗?
羽妈妈 发表于 2014-10-02 23:53
不会,哈哈,谁危险呢?哈哈哈
哈哈 你第一件事确实好尴尬啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
吵架找男闺蜜 真的不担心和老公吵得更严重呀偷笑
确实是这样尴尬的事情很丢人
个性签名

的确是够糗的,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》