加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 十一小记事,坚持、努力拥有充满活力和奋斗的心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十一小记事,坚持、努力拥有充满活力和奋斗的心

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5363
楼主

国庆节快乐,小长假从今天开始了,而悦书房的活动从今天起结束了。我来了已经整一年了,在这一年里,最大的收获就是参加悦书坊活动而和Aric养成了亲子阅读的习惯。每晚我们都会讲一个故事或者一本书,从书中学到了很多科普知识以及好的品德。我的记录一直都算是比较详细的,因为我希望给孩子带出一个好习惯,希望他以后也可以像我一样,无论做什么,都用心来做,不为了任何人,也只是为了自己的那份决心。

虽然悦书坊活动结束了,但是我和Aric的亲子阅读还没有结束,我们还会继续坚持,养成更好的习惯,讲阅读进行到底。而今天是十一小长假的开始,我们并没有去哪里玩,只是宅家半天,然后逛街另外半天加半晚。和老公走在路上,想着已经一年多没有像今天这样逛逛夜市、看看灯红酒绿的人群了。Aric倒是很兴奋,毕竟像今天这样肆意妄为的玩和逛,以及买许多零食,真的很少很少,看来他虽然小,但是却很喜欢这样的生活呢。

老公计划明天带着我和Aric去爬蒙山,Aric有些惊讶的喊着,我怕爬山,我爬不到山顶啊。老公说你可以在家里看家啊,我带着妈妈去爬山。Aric立马说明天也要去,爬不上去让爸爸背着上去。哈,老公这是不是叫做自作孽不可活呢?不过我也挺期待明天的爬山呢,要说我现在一直持续发胖下去是为什么,就是因为经常不做运动的缘故,所以老公说以后一个月爬一次山。再看看老公的肚子,好吧,我能坚持,请问您能吗?

晚上回到家,一家人都累瘫在了沙发上,我们还真是不适合这样持续不断的走路三小时以上啊,看这样的情况,明天爬山还不知道会怎样呢。不过Aric此时此刻是高兴的,因为给他预定了一套全家福的摄影,过了十一小长假,选个周六周日的时间来拍。而我计划着再穿一次婚纱,老公穿上西装,只不过Aric这次要做一个小花童了。还有一两周的时间,我要努力减肥,争取再拍照的时候,瘦一些,一点也好啊!非常期待美美的照片呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-10-02 12:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
期待亲穿婚纱的美照
板凳
期待亲的婚纱照,我也有这样的想法了,我也要去拍张,到时候我的金童玉女
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我们昨天也是累坏了。
期待美片!我心里也想带着孩子拍一下,不过又觉得没勇气,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

好想一睹宝妈的尊容。
期待美美的照片!
婚纱照呀,很期待照片,我也很想拍一套
我们前年也去拍了一次  我也期待亲的美照
蒙山不错那,空气特别新鲜,最好穿防滑得鞋子,记得下山时脚下的木头特别滑
期待美照亮相
如果上海附近有蒙山这样的山,我一定每个月都去爬上1-2次,特锻炼哪
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
其实小伙子爬山比大人有耐力多啦。期待你们的美片片哈!
其实小伙子爬山比大人有耐力多啦。期待你们的美片片哈!
guomaomao2009 发表于 2014-10-10 11:30
尴尬 好懒啊,看到一堆照片,愁坏我了
如果上海附近有蒙山这样的山,我一定每个月都去爬上1-2次,特锻炼哪
蚂蚁撼大树 发表于 2014-10-10 10:47
我们一家人打算一个月去爬一次,不过不知道能不能坚持下来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请