加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿童游乐区里男生版贞子的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童游乐区里男生版贞子的快乐

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3790
楼主

这快餐行业马上就要到旺季了,设备的使用率越来越高,老公的工作也越来越多。虽然安排了人过去,但是有时候还是很需要老公亲自去指导和谈新业务,这也造成老公最近总是回家很晚。在昨天,老公提前打来电话说晚上不回家吃饭了,估计要到个10点左右才能回家。我和Aric吃过了晚饭准备下楼散步,Aric说不如去看看爸爸吧,反正也都是出去玩,去看爸爸还能让爸爸高兴一下,给爸爸一个惊喜,我表示赞同与支持。

但是不得不承认,我没有Aric想得那么深,这小家伙其实是为了去肯德基玩儿童游乐区,顺便吃个冰激凌,如果能有个玩具就更完美了。而在去之前,这些都是我没有想到的问题。我们见到了老公,老公忙得很,给我点了冰激凌让我先坐一会,Aric高高兴兴的拿着冰激凌到了肯德基二楼的儿童游乐区,没想到我们来的这个时间点正是不忙的时候,虽然儿童游乐区不大,但是Aric一个人玩的可叫一个爽啊。

好似已经好久没这么玩了,因为最近我都尽量少带他去肯德基,就怕乱吃东西或者总要玩具,这次去Aric也向我保证了不会要玩具,当然了,如果爸爸给,这可不能怪他。Aric已经过了玩滑梯的年龄,更偏向于玩一些益智的玩具,滑梯的存在也只是为了方便他上来下去。另外他还很喜欢爬在滑梯下面,像贞子一样,给人很恐怖的感觉,可是他没有看过任何恐怖片呢,应该是无意识的这样做,只为了吓唬妈妈。

玩了大概半个小时,Aric就有些不耐烦了,问我怎么也没有小朋友来啊,等了半天还是不见小朋友,只得穿好鞋走出来,然后吃吃冰激凌,看看展示柜里的玩具,想着下一个要个什么玩具好。看看时间已经不早了,回到家还得洗澡讲故事呢,问了老公,他还得个把小时才能忙完,只好向老公道声再见,带着宝贝回家洗澡澡睡觉觉去喽。

一个益智又简单的趣味游戏

滑滑梯,虽然已经不是我的最爱,但是依然那么好玩

看我像不像贞子呢?

孩子的天性就是玩,只有在玩中才能找到真正的乐趣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩得真快乐呀
板凳
宝宝在这里玩得很开心呀,很不错的地方
我们很久不去了
游乐场所一个人玩,没什么意思啊
个性签名

游乐场所一个人玩,没什么意思啊
diandianxuhan 发表于 2014-10-03 08:02
确实啊,有点自娱自乐的感觉
快餐现在绝对是人多呀
个性签名

与宝贝一起成长!
好好玩呀,呵呵
我们很久没进到肯家了,,不过是所有的快餐都不进了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我以为一个人玩是件很爽的事呢,原来孩子更喜欢人多,小朋友们一起玩。
个性签名
这样的贞子程度还是可以接受的啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请