加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > ❤ 在你心中,谁最能代表中国体育?❤+没有唯一+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 在你心中,谁最能代表中国体育?❤+没有唯一+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4191
楼主

随着雅典奥运会的开始,我慢慢开始关注体育。记忆中的中国体育名人有邓亚萍,一个个子小小的河南女孩。邓亚萍由于个子太小,曾经被人断言不适合打乒乓球。可是她自己凭着坚强的毅力,下苦功夫练习,最终不但进了国家队,还代表祖国拿到了世界冠军!而且一拿就是好几届,不但推翻了别人的论断,还为我们国家争光了!她从国家队退下来了以后,开始走进校园,学习知识,用知识来武装自己。我们国家申办奥运会的时候,她是申奥大使!她和萨马兰奇的亲切合影,至今我还记得。我不敢说申奥成功有她的功劳,但是她的努力是大家有目共睹的!河南姑娘,你是好样的!邓亚萍从赛场下来以后的成功转型,给很多运动员树立了榜样。

以前看篮球,我只看NBA。这几年中国的篮球也有了很大的进步,先后有姚明、易建联、林书豪等人走进了NBA的赛场。这些中国面孔的出现,让国人为之振奋!从关注姚明开始,关注篮球的人也越来越多了。这也算是好事情吧!

刘翔,让我们见证了奇迹!亚洲飞人的称号,足见我们对他的重视和喜爱。虽然飞人因伤无法参加比赛,成了很多人的遗憾,但是至少我们的梦实现了一部分。希望以后有更多的人关注田径,期待下一个飞人的出现吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
同意亲的观点,体育是一种精神。
板凳
回复 2# liufen96

是的!加油
个性签名

与宝贝一起成长!
为亲的老乡致敬!!爱慕
恩 老乡都是最让人佩服的  没有唯一的 是证明大家都优秀
是啊,我也喜欢很多体育明星,也没分出主次来
很多人都可以成为代表,没有绝对的唯一
回复 4# guomaomao2009

邓亚萍确实值得我们学习
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 欣颀

为我的老乡喝彩!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-10-04 08:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 小Aric的幸福

大家都有贡献
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 小Aric的幸福

大家都有贡献
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 小小菲儿

对,没有绝对的唯一