加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+二款简单的包包+junandkui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+二款简单的包包+junandkui

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5620
楼主
     女人一般都喜欢用包包,包包和其它饰品不一样,它是女人的小世界。没有人知道里面藏着什么,它会陪伴着我们走过很多地方。女人与包包有密不可分的关系,不同款式的包包可以表现在各人的气质和眼光。所以很多人都喜欢买不同的包包出席不同的场合。

而我就比较随意,也很少去参加一些隆重的场合,都是跟朋友一起上街用到。一般用来装一些小的东西,手机,钱包,书本等等。我可不是斯文的女士,所以有时候觉得拿着包包不方便,喜欢二手空空地上街去。不过有时候没有它也很不方便,一般到远一点的地方都会带着包包去。

我家里的包包不多,喜欢比较大一点的,因为这样装的东西可以多一些。有时候去商场买东西也可以往里面放,不用带环保袋子。这款粉红色的包包是结婚后买的,喜欢它简单的款式,没有什么特别,就是上街的时候看一眼就喜欢了,所以买下来。记得是80元买的,当时老板说这时仿LV的款式,我也不知道是不是?呵呵。

而这款是结婚前买的,灰色耐看一点,也是双肩包来的。可以斜背,但是没有斜背过。这个包包里面还挺能放的,很多时候只放钱包,钥匙都要找半天才找到,呵呵。适合我上街买东西用。

总的来说我的包包不算多,也很少买。觉得有得用就可以了。这方面老公可是夸我够省的,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 12:59 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 12:59 活动奖励
个性签名
沙发
粉色的包包好嫩啊
  • junandkui
    junandkui:呵呵,谢谢夸奖!
    05-25 07:00
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
两款包包颜色差距很大啊,粉包不错啊,我就没敢偿试。
  • junandkui
    junandkui:谢谢亲,我也喜欢粉色的那款!
    05-31 15:00
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
粉粉的包,真是很可爱
  • junandkui
    junandkui:呵呵!!!!!!!!!!!!
    06-08 12:10
很不错的包包
  • junandkui
    junandkui:呵呵,还可以了!!!!
    06-10 12:44

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请