加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《蚕豆大哥的快乐一天》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《蚕豆大哥的快乐一天》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7591
楼主

阅读日期:9月23日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《蚕豆大哥的快乐一天》
绘本特色:天雨天晴都开心
适读年龄:3-6岁
阅读心得:
今天我和逸程共读的是《蚕豆大哥的快乐一天》。
这床是蚕豆大哥的宝贝,早上好!蚕豆大哥醒来了,先洗脸
再用干草毛巾擦擦脸,蚕豆大哥来到了蒲公英花田里,哇!好漂亮!他找来一根树枝,挖起坑来,挖啊挖,挖出一个好大的坑,接着,他抱来了好多蒲公英绒毛
把绒毛填进坑里,一张床好了,他先来到毛豆小弟家,早上好!我做了一个好东西!要不要来看看?听了蚕豆大哥的话,毛豆小弟立刻说:恩,要看!
接着,他又来到豌豆,兄弟家,我做了一个好东西!要不要看看?
蚕豆大哥带着一帮人朝蒲公英花田走去,你们肯定会大吃一惊的!可是
哎呀!怎么变成水坑了
原来,一场大雨,把蒲公英床变成了水坑
这时,出现了彩虹,大家欢呼着,太棒了
大家玩得太投入,一转眼到黄昏了
蚕豆大哥和大家说再见!大家开始睡觉了
第二天,大家一起来到蒲公英花田,蚕豆大哥的坑里铺满了绒毛
谢谢你给我们看了个好东西。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
支持每天坚持阅读的
板凳
这一天真快乐。
我也买了这套书,还没开始读,被我藏起来了。
这套书真不错啊  我听了分享又喜欢上了
很有趣的故事呀,孩子也会很喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请